討論串[心得] 剛看完Nana9(不想提前知道劇情不要看><)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rowina (Everytime I fly.)時間20年前 (2004/07/21 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看完Nana 9 有一種很感動的感覺. 很早以前就很喜歡矢澤愛的作品了. Nana比起以前的作品來 更有一種發人省思的感覺. ----------- 分隔線 ----------. 這是我最喜歡的一段. Nana 說的. 當初真不該使用手機. 明明是我連續好幾天. 無故外宿不回住處 卻因為.
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者finlandele (坐立不安?!)時間20年前 (2004/07/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
同感...矢澤愛真的非常擅長捕捉人與人之間互動的情感. 當我第一次看到上述 娜娜的內心獨白時. 我真的大吃一驚. 因為這是我第一次和好朋友吵架時心中湧出的念頭. 有很多地方. 都讓我覺得矢澤愛很「神」. 例如在第二集娜娜和小八一起去水越的店挑房間裡的燈時. 娜娜選的那盞燈正好像是一朵盛開的蓮花. 故
(還有622個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Hijiri (愛上哥哥的貓)時間20年前 (2004/07/22 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後 有的感覺並沒有看日版時的強烈 orz. 或許翻譯還是差了一點點點點的感覺 ^^". 像是NAOKI跑去她們家參觀的時候. TAKUMI在NAOKI說"好像城堡一樣"時的反應. 還有語氣 感覺不出原有的笑點 翻譯的果然不能100%相同啊 XD. 還有一個小失敗. 如果奈奈寫給娜娜的信是用手寫
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cherryiami (Paradise Kiss*￾ )時間20年前 (2004/08/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到這一段的時候真的很想哭,因為我覺得我就是這樣子的一個人. 總是在意為什麼對方一封簡訊也沒有,真的會覺得對方為什麼可以這麼自私. 所以看到這一段的時候我真的又再一次的被矢澤老師震撼到了. 然後我就傳了跟這段一模一樣的話給我的男朋友^^". 我乾脆就在這裡來說一下我看完NANA 9的感覺好了.
(還有684個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigkoala (忙翻天的雪莉王)時間20年前 (2004/08/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
呵.我覺得有太多人都被手機所侷限著自己的世界. 包括我自己.也曾因為他不打電話來而生悶氣. 然後生半天的悶氣.冷靜下來看看時間. 發現他還在打工/上家教/或是他有跟我說過家裡有事情. 我會覺得自己很笨.到底在生什麼氣?. 明明我知道他所有的行蹤跟活動. 不過看nana9的時候會特別覺得他幹麻都不打給
(還有995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁