Re: [閒聊] 難怪娜娜會大喊噁心

看板AiYazawa作者 (鬼雲)時間14年前 (2010/01/10 17:16), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來說一下 我第一次買了BLACK STONE點來抽時 腦中就是出現了娜娜講的"噁心!!!" 不過不知為什麼我還是一直把它收藏著,沒扔掉也不送人 偶爾還是會點一根來抽 抽了之後又說噁心(可以想像抽完苦著臉走進室內的畫面嗎?XD) 大學到了台北 有天我逛到了煙版,發現小雪茄的抽法其實和普通香菸不同 畢竟"雪茄"主要是來品嘗它的香味而不是真的拿來抽進肺裡的 於是在某個很冷又飄雨的夜裡,我爬上宿舍頂樓 帶著BLACK STONE和土星打火機(仿滴 科科 但我很愛它) 點燃 感覺不一樣了 香氣出來了 被櫻桃味包圍的淡淡溫暖,真的很令人安心 自此之後我就愛上了BLACK STONE 不過我平常不是抽BLACK STONE的 然後聽說BLACK STONE台灣要停止輸入了(晴天霹靂) 趁寒假回南部我要去補貨,希望還有Q.Q 以上m(_ _)m ※ 引述《d19900806449 (狂)》之銘言: : BLACK STONE在決定團名的時候 : 娜娜吸了阿泰的BLACK STONE後大喊了一聲噁心 : 我本來還想說不過就雪茄是能噁心到哪 : 結果剛剛繳電話費的時候 : 我看到BLACK STONE比我平常抽的峰還便宜5塊 : 就買了一包試看看 : 抽了一口...... : 真的還蠻噁心的 : 囧rz : 畢竟吸了一口 : 嘴巴還會殘留香甜味 : 那種感覺真的很噁心 : (而且還是櫻桃的= =) -- 訊息 . 太好了!您的肝已經爆了!!^.< . ______ . 確定 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49

01/10 18:09, , 1F
XD
不能在版上換菸啦,幫你修掉囉^.<還有我在台北,也無法啦 ※ 編輯: devilcloud 來自: 192.192.154.49 (01/10 18:14)

01/14 23:17, , 2F
我也有一顆仿的土星^^

01/15 15:21, , 3F
南部也不好買了 缺貨好久了Q___Q

01/18 00:24, , 4F
土星打火機哪裡有賣~~~ (想要+1)

01/18 19:14, , 5F
網拍找就有囉 還是要找精緻一點的

01/18 19:15, , 6F
但等你又看到了正版的,又會超心動Q.Q

01/20 14:12, , 7F
沒錯!!! 最近要出新的, 暫定 7萬多...

01/20 14:14, , 8F
全球限量300個,台灣地區限量8個,售價NT 73,500

01/20 14:16, , 9F

01/21 23:56, , 10F
其實不喜歡太花的,可惜她就越出越花= =之前有看到網

01/21 23:57, , 11F
拍有賣正版的銀色款的59000= =

01/21 23:58, , 12F
從我高中到現在它似乎還沒賣出去XD