Re: [低調]千呼萬喚始出來啦!!!71話

看板AiYazawa作者 (._.)時間16年前 (2007/12/28 03:25), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
有雷喔 ※ 引述《aprilwater (貓兒菊)》之銘言: : 看完這話 : 我該怎麼說呢 : 一直以來 我都覺得自己個性比較像奈奈 : 也的確喜歡像TAKUMI這種類型的男生(某部份....) : 總覺得 有點失落吧 : 不過 要從頭開始說的話 : 其實是事情一開始就纏在一起扯不開了 : 舉例 一團毛線打結在那裡 : 兩個人明明知道卻不理它 只是拉著線的兩端不放手 : 等到因著外力 被推著向毛線的中心時 : 有種"已經來不及" 和 "總算...但 怎麼辦" 的感覺 你形容得真好 其實娜娜跟蓮也是一樣的感覺... : 我不討厭layla 我覺得她的寂寞 女生都可以體會 : (當然 我並不認為她處理的方式是對的) : 我只覺得 為什麼她不勇敢一點 : 要嘛 就永遠膽小下去 要嘛 就一開始攤牌 : 現在她的行為不是勇敢哦 只是累了 撐不下去而已 : 只是想把那樣的壓力 轉嫁到別人身上而已 : 這樣讓我多少有點看不起她 但也很明白 事情有時候就是這樣 無可奈何 : 至於TAKUMI : 看完這話 我突然有種感覺 為什麼大家什麼事都要推給TAKUMI呢 : 明明他和layla之前的事 責任並不全在他身上 : 可是好像每個人都理所當然的覺得 他必須要負責 他必須要解決 : 好像 沒有人為他著想過 : 每個男人的心中都有一位繆思 通常這位是碰不得的 或是 碰不到的 : 我有時候會覺得 TAKUMI只是一個可憐的男人而已 : 而男人 可悲的是 通常沒有什麼自制力可言 我覺得TAKUMI在情感方面的確是有點異於常人的 他會喜歡奈奈 是因為奈奈在某方面填滿的他的不足吧 但當他跟奈奈相處越久 內心變得越柔軟 好像就越容易失控了 為啥我想起"這世界上沒有偶然 只有必然"這句話... = = : 蓮 : 我很認同蓮說的話 人要偶爾分開一下才行 : 看完這話 再次覺得蓮是個非常溫柔的人 : 不過有時候 越是溫柔的人越是殘忍 因為他們看到的東西 並不是眼前的 : 娜娜和奈奈 : 一句話就夠了 : 我等著她們重新在一起的那一天 : 完畢=v= : 滾床去~~~ 我看完這話完全覺得蓮好殘忍 到底該說是溫柔呢 還是冷漠呢... 雖然娜娜真的很任性 但是蓮對娜娜的要求也好高 好像都不能有一絲撒嬌的空間一樣 後來覺得蓮其實非常的理智呢 他說的話 做的事 真的都很正確 像是 最初上東京時沒有開口要娜娜跟著他走 或是之前娜娜剛開始被媒體爆出來的不回應 還有這次的 分開一陣子比較好 真的都是很正確的決定 正確到讓人覺得他怎麼可以這麼冷靜?? 都不會被情感影響嗎... 從這點來看 其實蓮跟TAKUMI還挺像的...... 蓮跟奈奈這次的問答 奈:無論發生什麼 蓮都不會喜歡其他女人超過娜娜嗎 蓮:做得到的話 就不會這麼辛苦了 天阿 真是至理名言 雖然有點悲傷 可是這就是現實中的情況 誰能保證呢 無論發生什麼事都永遠愛著對方 誰能保證... 但就是因為不敢肯定 所以才要努力做一些事來維繫情感 蓮真的很愛娜娜呢 說到這又不得不佩服大魔王的分鏡 我真的超愛大魔王的分鏡 每次都讓人聯想好多 像這次奈奈心中想 "蓮跟娜娜之間 一定是吸引力太強了" "到了一旦碰撞就會摧毀的程度" 背景就是TAKUMI跟雷拉擁吻的畫面 感覺 應該也是在說他們兩人呢....... 我覺得我現在已經決定聽由大魔王的安排不再猜測了 大魔王的安排 感覺就像命運 怎麼猜也猜不準 真的到來又覺得其實有跡可循 <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.204

12/28 12:34, , 1F
推~我也覺得巧受了奈奈的影響

12/28 13:07, , 2F
蓮 巧 泰 真的都很理智啊...=_=

12/28 13:10, , 3F
理智的人...到底會讓在意他的人更理智...還是更失控呢??

12/28 14:23, , 4F
回樓上 我覺得是更失控......

12/28 16:24, , 5F
我覺得,蓮很像天國之吻的喬治-.-

12/28 16:24, , 6F
蕾拉很像天國之吻的紫...

12/28 16:25, , 7F
只是紫 有堅強的一面 但蕾拉到目前看不出來 冏

12/28 23:50, , 8F
跟樓上同感 但是我覺得蕾拉跟紫不像

12/28 23:50, , 9F
蕾拉很容易選擇類似逃避的方式呢= =a

12/28 23:51, , 10F
紫雖然第一時間會推卸跟抱怨 但還是會改進

12/29 00:58, , 11F
我想可能是因為子的身邊有喬治的關係??

12/29 00:59, , 12F
      紫