[心得] 野台心得

看板AiYazawa作者 (空虛女王。璦。)時間17年前 (2007/07/30 00:32), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然這跟漫畫nana沒關係 不過土屋是大家公認很適合扮演漫畫裡的nana 我記得當初很多人都說土屋在rose mv裡看起來有點肉 我當時也覺得因為他沒有那麼瘦 所以好像有那麼點缺憾 還有lucy的造型 紅色的眼影等等 今天去看了野台 整個完全跟我想得不一樣 一就是安娜本人很瘦果然是名模 身材很好 二就是安娜本人正到翻天 很正 很漂亮 又很白 三就是安娜歌唱實力很不錯 從頭到尾都很rock 表演她穿的服裝是類似羅莉塔的白黑相間的還有蕾絲的洋裝 整個一出來就是太可愛了 我原以為他會穿類似lucy那樣的裝扮 結果是羅莉塔 可是真得很可愛啦 而且她表情什麼都很可愛 不虧兼任演員 我去了三天的野台 安娜在台灣人氣算是很高 大家又叫又跳很嗨 表演真得嗨到炸 第一首就是唱lucy 其它是唱了專輯裡的一些歌 還有包括rose rose大家都一起唱了(笑) 舞台還一直撒水 完全都淋溼了^^ 沒被安娜潑的水灑到實在很可惜 如果大家也喜歡漫畫nana 也順便支持一下安娜啦 畢竟既正又有身材又會演戲又會唱歌的藝人也不多啊 喔 安娜 最高XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.153

07/30 00:46, , 1F
幫推anna~

07/30 00:54, , 2F
沒錯超High!!! (小聲說:我有被土屋的水灑到還拿到瓶子!!)

07/30 01:14, , 3F
推人可愛衣服也可愛~

07/30 02:31, , 4F
我站中央中間,後面只是看看的人一直在說她很帥很豪邁XD

07/30 09:21, , 5F
我超期待rose結果聽到一半等不到被朋友托去風舞台看ok go 結

07/30 09:21, , 6F
果走到半路爬坡就聽到rose傳過來 害我整個罵髒話!!!!

07/30 09:32, , 7F
推安娜>///< 她在下妻物語裡也有穿蘿莉裝 好可愛

07/30 09:39, , 8F
推Anna~ 她真的比我想像中還瘦很多

07/30 11:14, , 9F
其實我聽到一半,本來也要去聽OK GO,但是聽到ROSE就

07/30 11:15, , 10F
捨不得走了,聽現場演唱的水準CD是一樣的,有夠厲害

07/30 17:40, , 11F
有打算去ok go +1,不過整個就是被吸住了...走不掉XD

07/31 21:31, , 12F
推ANNA~我也想去聽阿>"<