Re: [問題] 請問下弦之月第一頁的那段話...

看板AiYazawa作者 (TAKUMI‧OSAKI)時間17年前 (2007/03/23 21:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angela7736 (~*星兒*~)》之銘言: : 就是第一頁跟最後一頁都有的那段話, : 最後一句是"我失去了妳這個太陽" : 可以麻煩好心人幫我打一下嗎...O__Q : 我google不到||| : 真的很喜歡下弦之月! : 但是還是最愛NANA! : 矢澤老師的每部作品我都會看到哭 是怎樣O__Q : 啊、謝謝大家XD" 彷彿月亮一點一點由圓轉缺 被黑暗吞噬 我蒼白的雙唇 還想唱些什麼 祈禱些什麼... 我失去了你這個太陽 我也很喜歡這段話呢^^ 下弦之月一直是我心中NO1的作品!每看必哭 -- 19年に一度だけ。同じ形の月が, 同じ月日に現れること,誰も知らない... あなたは19年後も同じ人を愛していますか... 私の記憶 http://blog.webs-tv.net/hydeist http://tw.myblog.yahoo.com/lastquarter-666 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.213.235

03/23 21:53, , 1F
我也很愛這一段話

03/23 22:03, , 2F
哇!!!好快!!!謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/23 22:04, , 3F
啊可是 我記得前面好像還有..

03/23 22:03, , 4F
下弦之月好看!

03/23 22:06, , 5F
上面兩個推文時間反了耶:P

03/23 22:08, , 6F
我也很愛這段話!

03/23 22:48, , 7F
很愛+1 每每看到這段話都讓我的心揪一下 很悲

03/24 01:43, , 8F
記得尖端最後是翻失去了汝…什麼的太陽,很怪= =