Re: [閒聊] 每一回和每一回之間

看板AiYazawa作者 (又要分離啦~~)時間18年前 (2006/06/24 13:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlenono (小no)》之銘言: : 抱歉不知道該怎麼形容 就是漫畫每一回結束 : 跟每一回開始中間 : 它會有一頁 有小插畫 : 以15集為例 : 就是 奈奈跟TAKUMI去申請結婚登記後 奈奈說 : "當時我的確聽見了你的歌 瓢蟲森巴的龐克版" : 旁篇就有一張阿真的漫畫 就是他第一次聽到瓢蟲森巴的時候 : 翻過去接著是奈奈小時後畫的 新娘子的圖 (XD...我小時後也畫過) : 感覺呼應了結婚這件事... : 我還滿喜歡看這些每一回中間的小插圖 我也很喜歡每回中間的小插圖喔~~~^_^ 可以感覺到NANA真的是很用心的漫畫 除了你說的這些 還有一些讓我很感傷的有 十一集後面章司跟奈奈分手後見面(這段超級經典) 翻過來是章司在旅館緊緊抱住奈奈的畫面!! 完全有加深感傷的作用!!! 還有舞會那一段 最後奈奈說"我找尋的終點 就在這雙手中(指娜娜的手)" 旁邊的小插圖 則是一雙牽著的手 伸夫跟奈奈的手!! 有一段很讓人會心一笑的是 忘記哪一集了 奈奈說 她總覺得灰姑娘的鞋子不是不小心掉落的 然後 插圖是幸子掉下去的那隻鞋!! XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.74

06/24 14:35, , 1F
這段我也有看到,真的會「會心一笑」^^

06/26 13:54, , 2F
我也好愛那些小漫畫!完全有加分效果