Re: [問題] NaNa第十五集(算有雷吧~小雷)

看板AiYazawa作者 (我也很無奈~)時間18年前 (2006/05/18 20:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我有一個地方很疑惑 為什麼阿泰跟美雨在一起的時候 要特別用鬥魚的背景呢? 這兩個人旗鼓相當? ※ 引述《bigkoala (還是早班好...)》之銘言: : ※ 引述《Esmara (加油~)》之銘言: : : 上次看到版上大大說十五集今天會出來 : : 可是有颱風說~ : : 不知會不會準時出來 : 今天很白痴的上錯班了 : 回家途中看到7-11有NANA15了 : 看完之後只覺得超棒超棒的 : 巧跟奈奈終於公開了.. : 也許有些人是看連載的是早就知道這件事情啦 : 可是我還是覺得很興奮 : 還有就是最後那一小段的全家福 : 除了LAYLA跟阿真讓我覺得有點遺憾罷了 : 應該要在一起的兩個人..唉 : 阿泰跟美雨gogogo!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.103

05/18 20:59, , 1F
因為...美雨有養魚?我記得她房間有魚...而且她說過她想像魚

05/18 20:59, , 2F
一樣...好像是|||

05/18 22:34, , 3F
推旗鼓相當!XDDDDDD

05/18 23:22, , 4F
那是她房間養的魚啦

05/19 00:51, , 5F
應該是孔雀魚吧??

05/20 15:29, , 6F
那是孔雀魚............................