Re: [心得] 我也來po篇電影心得

看板AiYazawa作者 (It Rains all the time)時間18年前 (2005/11/12 17:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天和我老姊去看NANA了~~ 一開始看到我最愛的Mika出場時讓我微笑了起來^Q^ 因為之前一直沒有機會看Mika演出的作品,頭一次看到特別的高興。 整片看完給我的感覺是~ 節奏我覺得太快了,很多該敘述的地方都沒有演出來,這樣可能會讓非漫迷看不懂; 娜娜和小八的生活互動著墨不是很多, 突然說她們的感情很好會讓人覺得有點莫名其妙。 可能我太嚴苛了吧^^" 宮崎葵的演技真得滿好的,把小八的個性完全的詮釋了出來,非常的自然; 但因為她演得太好了,使得整部戲小八這個角色太過突出了; 也使得其他的角色遜色了不少,這是我覺得最大的缺點。 雖然我很喜歡Mika>^.^< 但看得出來她的演技還有一點生澀,不過也演得很不錯了^^ 蓮的話....,真得演得滿差的,不夠自然。 其實整部戲的人物外型我都不會不能接受(除了蓮的脾酒肚....) 真一雖然不是板胞們期待的美少年,但他演出的感覺真得滿像真一的; 伸夫的無俚頭個性表現的也不錯,阿泰...少了那種沉穩的感覺; 演得最差的我想非章司莫屬了.....怎麼找個演技那麼差的人來演戲啊... 題外話...我覺得章司長得好像朱木炎啊 XD(這好像某板友也有提過) 而Trapnest整個樂團我覺得...造型師把Reira打扮得太亮眼了; 雖然說Reira給人的感覺就是要夢幻,但太亮眼了,和其他團員的感覺就格格不入; 給我的感覺就是歌手是歌手,樂團是樂團; 簡單的說就是其他團員的造型太過於普通了,造成了和Reira之間感覺上的落差。 哈~~雖然挑剔了這麼多,不過還是很高興看到NANA^^ 續集是一定要捧場的啦 ^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.214.23

11/12 20:10, , 1F
也就是蓮他們看起來就只是伴奏的...

11/14 16:05, , 2F
推~章司不錯看 但是演技真的很差....^^;