Re: [心得] 如果我是小八我也不要章司...

看板AiYazawa作者 (我累了)時間18年前 (2005/11/09 21:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
完全同意原po的說法 章司的確很幼稚又自私 而且也蠻殘忍的 姑且不論他還跟奈奈在一起時 就精蟲上腦地跟幸子上床(衝太快了吧?) 不過在奈奈剛到東京時 章司真的蠻欠揍的 奈奈第一天幫他整理家裡 就被臭罵一頓 雖然他是希望奈奈能自立自強 不過才第一天而已 有必要這樣嗎 再來就是 以我自己的經驗 剛到一個陌生的環境 不管作什麼都很不順手是一定的 我很好奇 為什麼章司都不幫奈奈? 他真有那麼忙嗎? 我想到自己第一次離家到南部唸書 又是找房子又要打掃整理添購一些家俱什麼的 就不難理解奈奈心中一定也有無助的感覺 但是淳子跟章司都覺得她該獨立一點 其實奈奈當時也才20歲吧 我身邊很多女生到現在連上廁所都還是要成群結伴了 更何況是找房子這種還算重要的事情 我不覺得一個20歲的女生自己去找會令人放心 有人會說奈奈很依賴別人什麼的 但是以我們自己的經驗來想 當時的確是有人依賴比較好啊 人生地不熟的 路也不是很熟 自己的男友還不幫你 以小女生的角度來看 的確有點可憐 所以我覺得章司其實也不是很關心奈奈 或是說他自己也很幼稚沒顧慮那麼多 反正這段感情兩人都不是很成熟 只是章司先犯了錯就活該被踢出男主角的地位XD -- 請愛護地球!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.80

11/09 21:55, , 1F
活該被踢出男主角的地位XD 我喜歡這句:D

11/09 22:17, , 2F
說的好...^^

11/11 13:35, , 3F
大家都忘了..奈奈根本沒有預警就衝到東京了嗎?