[心得] 電影心得

看板AiYazawa作者 (沒禮貌)時間18年前 (2005/11/08 10:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
發表心得之前 我想先說一下 看電影時稍微尊重別人的權益....ORZ..... ==============================感想文==================================== 11月5號晚場上映!!!誰管他什麼期末考周 衝去看啦!!! 剛好男友先前爸爸送他兩張電影票~~~我說這兩張我預定要看NANA了!!! 哇哈哈哈哈哈!!! 等好久終於等到這一天~~~拉拉拉~~~ 我們本來要看京華城12點 結果都沒位置了!!!大魔王果然厲害!!!!! 只好買下一場次的票 12點50分.........在誠品閒晃好久 終於等到進場了!!! 然後人超多~~~其實這不是我所期望的 因為我討厭人多 然後人多就嘴雜 然後我就會心情不好 然後看不下去跟人亂罵.... 當然多多少少都是年輕人的關係吧!!! 有些人很自以為是的說電影情節...罵電影演員 我還聽到有人罵很大聲的"幹" (章司跟幸子抱在一起那時候) 埃~~~~總之 整場都在吵雜之下演完........... 不知道是不是自己知道劇情有關 還是看電影的人真的很吵 整部片 我絲毫沒感受到感動的地方 或是心酸 除了聽到雷拉唱的- Endless story 那邊之外..稍稍感動 這部分也是全場最安靜的時刻......... 其他!!!!!!!!!!!!!!!我還是要強調完全吵雜!!!!!! 雖然沒像菜市場班誇張 但是以戲院來講 一個人的聲音 就足以讓全場的人聽到 何況是10幾個人不斷的講話............... 以劇情來說 我男友說他看的懂 所以沒看過漫畫去看也是OK低優!!! 他看到章司跟幸子那邊 也狂說他怎麼可以這樣 哈哈 真可愛~~ 總之 我被影響到了 所以對這不聘完全沒深刻印象 想要努力進入劇情 好難 ....................................... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.111.201

11/08 13:20, , 1F
我沒去看這齣,但是電影院這種情況真的蠻誇張的...

11/08 14:06, , 2F
蕾拉唱歌的時候真的是全場最安靜的時候...!!

11/08 14:07, , 3F
雖然我去看的時候沒有爆滿...但是後面一排人狂罵演員..꼠

11/08 14:07, , 4F
真的很想轉過去給他尻下去! 吵死了!

11/08 15:49, , 5F
我去看的那場也很吵 真的很火大

11/08 17:57, , 6F
今天下午兩點半去看 全場總共六個人 看的很舒服

11/08 19:46, , 7F
我旁邊的女生是罵賤,整場一直吵。氣死我了 \_/

11/09 00:09, , 8F
我今天下午也是兩點半去看耶 差不多也6個人 o.O

11/10 11:00, , 9F
我昨晚看九點的場,沒幾個人而且大家都很安靜看電影,真好=o=