Re: [心得]Paradise Kiss動畫第一集觀後感

看板AiYazawa作者 (我是好人)時間18年前 (2005/10/20 05:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
( 恕刪 :p ) 以下有動畫捏他和 抱怨 + 一點點讚賞文,不喜勿入 (菸) ※ 引述《hahahaelle (直線七秒我恨你Q_Q)》之銘言: : 但是矢澤老師的一些原味就不太有保留了 : 而且某些地方真的是不太流暢 : 像是一些好笑有趣的橋段都有點僵硬 嵐在街上追著紫跑的時候,突然換成Q版, 卻又Q的不夠可愛,變的很突兀 ||| 而且真的頗僵硬的。 : 個人覺得主角都有些走味 : 實和子是裡面我認為最有原著味道的角色 : 聲音很可愛>///< : 我還是覺得喬治不夠喬治啊~~ 我覺得比起畫面,配音實在糟糕太多了.......orz 尤其喬治的聲音一出來我根本快哭了 〒△〒 為什麼........為什麼.............. 為什麼喬治是路邊大叔的聲音啊!!!!!!!!! 天哪天哪我最愛的喬治............ ( 撞牆吐血ing ) 那麼帥氣的臉蛋為什麼會是大叔口吻呢?! 呃啊我不相信 ..>________<.. 現在才看到一半而已就有點受不了了 orz ( 忽然想到!!喬治的聲音怎麼那麼像宮崎峻"心之谷"裡的貓伯爵 ||| ) 實和子聲音可愛歸可愛,不過總覺得是三歲小妹妹在玩耍一樣。 山田大助(?)的聲音居然是酒店媽媽桑啊 XDDDDDDD 嵐的話......比小混混再不小混混一點,基本上是個失敗痞子的感覺  ̄▽ ̄∥ 至於紫,她的聲音為什麼可以這麼事不關己呢? 奇怪她到底是旁白還是紫 orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz 我想大概是我太愛天國之吻了吧,每看漫畫必哭,對動畫的期望相對很高, 特別喬治真的是讓我愛到死的男主角 ( 謎之聲:就像TAKUMI一樣 心~*) 可是他現在變成大叔了.........Q_________________Q 慢慢看著看著倒也比較習慣了,喬治是伯爵就伯爵吧......(菸) 我覺得最不失原味的是德森,超閃亮亮外星人星次老師則是很可愛 >O< 配音的話越到後面有越好的趨勢,這只是第一集而已,往後還是值得期待的。 喬治一樣很帥,雖然變成大叔了 XD 紫的側面出現非常多次,也很漂亮 :) 背景畫面做的挺細緻的,倒是人物就沒那麼美型了, 大概是矢澤大魔王的精細美型程度無人能及  ̄▽ ̄∥ 動畫一集進度只到漫畫的兩話,推估全部應該有24集左右。 精緻程度有待加強,配音也可以更好,我個人的喜歡程度大概是這樣: 背景畫面>主題曲>人物>配音>Q版人物 (裝可愛失敗!) 不盡滿意的一部分會是因為我標準過高嘛? ( 我覺得死神的動畫就做的很熱血很棒啊 ) 也許板友們不像我這麼反應激烈,大家看看就好 XD 基於愛喬治的心我還是會繼續看下去的 :D -- 第一次在這裡PO文就寫了這麼多抱怨,都是大魔王害的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.165

10/20 12:20, , 1F
推死神動畫......(好像離題了XD)

10/20 14:32, , 2F
看完地獄少女接著看這檔,只覺得慘不忍睹啊...orz

10/20 14:33, , 3F
看到那個嵐就心痛得看不下去...(btw,大推地獄少女)

10/20 23:20, , 4F
偷偷推地獄少女...(逃)