[二家]期末佳句

看板Agronomy-98作者 (大好人)時間13年前 (2011/05/24 00:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
期末佳句:家爸媽好辛苦,我會好好配合!!! 這次經過冗冗沉思,決定吃"西提" 可以有意見,但請給建設性意見 不要丟下一句:蛤~我不想吃西提。 但又不告訴我要吃哪,那去吃西北風好啦~~~ = = 好,我承認我是個易暴怒的家長,所以請大家好好配合 二家請速速repo 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 我是誰 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 林盈廷 x o x x ? x x o o X o o x o x x o o o o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.181.154

05/24 02:43, , 1F
吃深坑的假日飯店如何XD ? 我認識那邊的經理~

05/24 02:47, , 3F

05/24 15:32, , 4F
好像不錯耶!!!

05/24 20:09, , 5F
可是那時在是太遠了,要考慮交通問題阿~

05/24 22:44, , 6F
我想詢問一下一樓 你們家的民宿...

05/24 22:47, , 7F
6/12謝師宴 6/6送舊 路過提醒0.0||

05/25 16:13, , 8F
其實如果大家不介意遠也是可以啦 XD