Re: [大重要]班遊樂園行!!!!!!!!

看板Agronomy-98作者 (睡著的柳丁)時間13年前 (2010/09/13 22:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《wanyeegan (wanyee)》之銘言: ※ 引述《bai7king (bai7king)》之銘言: 好吃新奇又好玩的班遊來了!!!!!! 讓我簡單敘述一下我們的行程: 六福村 好~ 然後是時間 有9/18 9/19 9/25 9/26 有要去玩的人 就REPO ---------------------------------- 我要去玩我是張翰銘 9/18!!!!!!!!!!!! 小黃 都可以~ 幫補回來 我也要~我是顏婉渝 9/25 出去玩~ 吳睿璇 18 19 然後就去玩吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.161 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.81 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.10

09/13 23:02, , 1F

09/13 23:05, , 2F
樓上表示班遊應該去屏東

09/13 23:08, , 3F
墾丁!!

09/13 23:21, , 4F
哈哈 我們還有寒暑假阿~