Re: [閒聊] 大家選到的教授~

看板Agronomy-97作者 (巫柏)時間15年前 (2008/09/15 22:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/31 (看更多)
※ 引述《alan781202 (認真就輸了)》之銘言: : ※ 引述《skatefolk (Mr.Sea)》之銘言: : ※ 引述《asojoe (Asojoe)》之銘言: : ※ 引述《s5022650226 (christy)》之銘言: : ※ 引述《iampear (酪梨魚干*1)》之銘言: : 噢耶~剛剛在某系的板裡面看到,覺得這樣挺不錯的耶!XD : 我們系上大部分的人都有修這三堂課吧? : 如果有其他想和大家說的課的教授就在"我想說"打吧:) : 這樣可以知道哪些同學和你同個教授 (借筆記什麼的比較方便) : 以後也會比較容易找到人陪一起去教室(而且這樣迷路就不是只有自己一個了!!!) : 或是"突然有事"不能去上課的時候可以…(嗯,我想大家都懂!XD) :       Repost大家都很熟了吧?請好好善用吧!!:D :  姓 名  國 文  英 文  微 乙  我 想 說 : ═══════════════════════════════════ :  馬若瑀  張麗麗  張顯達  彭 堅  噢!下學期上普植+1 = =" : 蔡欣穎 趙飛鵬 施純宜 謝南瑞 我想換微乙老師... : 邵恪玄 歐麗娟 宋德明 蔡宜洵 請給我一些通識 好嗎? : 吳浩瑋 趙飛鵬 葉德蘭 林紹雄 : 蕭宇宏 劉文清 宋德明 謝南瑞 人要知足阿~~~~~~~~~~ 巫柏霖 歐麗娟 黃宗慧 彭 堅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.78

09/15 22:38, , 1F
又變色了....

09/15 22:40, , 2F
請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 輸入 R

09/15 22:40, , 3F
黃宗慧GOOD!!!!!

09/15 22:55, , 4F
不管懶人腦殘北七都會的repo法:

09/15 22:55, , 5F
從頭到尾r到底 r r r r r.....

09/15 23:16, , 6F
是黃宗慧唷唷唷 GOOD