討論串[閒聊] 大家選到的教授~
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者s5022650226 (christy)時間16年前 (2008/09/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
噢耶~剛剛在某系的板裡面看到,覺得這樣挺不錯的耶!XD. 我們系上大部分的人都有修這三堂課吧?. 如果有其他想和大家說的課的教授就在"我想說"打吧:). 這樣可以知道哪些同學和你同個教授 (借筆記什麼的比較方便). 以後也會比較容易找到人陪一起去教室(而且這樣迷路就不是只有自己一個了!!!). 或是
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asojoe (Asojoe)時間16年前 (2008/09/15 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
噢耶~剛剛在某系的板裡面看到,覺得這樣挺不錯的耶!XD. 我們系上大部分的人都有修這三堂課吧?. 如果有其他想和大家說的課的教授就在"我想說"打吧:). 這樣可以知道哪些同學和你同個教授 (借筆記什麼的比較方便). 以後也會比較容易找到人陪一起去教室(而且這樣迷路就不是只有自己一個了!!!). 或是
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zx6023 (阿斯匹靈在你背後喔)時間16年前 (2008/09/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skatefolk (Mr.Sea)時間16年前 (2008/09/15 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan781202 (認真就輸了)時間16年前 (2008/09/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《asojoe (Asojoe)》之銘言:. ※ 引述《s5022650226 (christy)》之銘言:. ※ 引述《iampear (酪梨魚干*1)》之銘言:. 噢耶~剛剛在某系的板裡面看到,覺得這樣挺不錯的耶!XD. 我們系上大部分的人都有修這三堂課吧?. 如果有其他想和大家說的課的
(還有305個字)