Re: [閒聊] 宿營

看板Agronomy-97作者 (毛毛)時間15年前 (2008/09/12 00:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛答應直屬學長兼系排隊長出來拋磚了,不過我好想睡orz -- 第一天早上集合,台大校門前站了兩群人,一群是農化系的學長姐,一群是農藝系的學弟 妹;農化系的學弟妹都去系館了,農藝系的學長姐都還在系館。 喔不對,只有幾個帶我們車的還在系館,其他都在金青@@ 之前我們還聽到有人說農藝跟農化宿營同時間同地點,一問之下才知道,原來農藝系在金 山,農化系在青山。 車上是自介時光,還有玩塑膠雞... 到達金青受到熱烈歡迎,之後比了隊輔跳的比小隊員還精采的隊呼(這裡好多梗XD),就下 到廣場玩抓尾巴。我們小隊討論出一個無敵防禦技--最後兩個人背靠背,情況緊急時就 捲到前面幾個人中間圍圈圈。最後我們全員倖存,背靠背這招就被靠背了。 之後是雨中狂奔炊事亭以及午餐烤肉,香腸油一直讓炭火發爐,東西多到吃不完,留下了 很多吐司當宵夜跟隔天早餐。 -- 我快睡著了,明天早上還要去入學典禮領精美小禮物... 請玉快出來接續吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.201

09/12 01:04, , 1F
好想繼續看下去喔~不要釣我們胃口嘛!!!

09/12 01:23, , 2F
推~~學弟好乖XD

09/12 01:23, , 3F
我想要新生手冊~"~

09/12 19:20, , 4F
沒人要續寫嗎,一個人寫完就不好玩了XD

09/13 00:18, , 5F
管他誰寫,我都想看XD