Re: [five] 五家家聚時間大調查!

看板Agronomy-96作者 (@@~~)時間15年前 (2008/09/17 01:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《penguinhang (涵)》之銘言: ※ 引述《yanzi3216 (恰貓逼)》之銘言: 開學了。 也就是說, 家媽我要辦「期初」家聚了! 哈哈~我是最早PO文的XD 先問到十月初,如果很有默契的不行就再換。 三 四 一 二 三 四 五 一 二 三 四 五 9/17 18 22 23 24 25 26 29 30 10/1 2 3 銳銳 O O X ? O O O O ? O O O 小鋼炮 X O O X X O X O X X O X 亨亨 O O O O O O O O O O O O(其實我是 不知道未來的時間表XD yo真 X X O X X X O O X X X O 我不是不合群~"~ 台台 X X ? O X O O O O X O O 銳銳手腳好快XD 小囧 X X X X O X X O X O X X 唉唉 我也不是不合群 請愛用REPOST:回文時採用原標題按Y,內文引述部分請按R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.233

09/16 00:10,
XD
09/16 00:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.243 ※ 編輯: slave623 來自: 140.112.223.243 (09/17 02:11)

09/17 15:21, , 1F
你簡直比我忙