Re: 召集人馬囉----拼圖馬拉松

看板Agronomy-87作者 (紫之馬)時間18年前 (2006/05/27 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 優勝獎勵 : 第一名:獎金30,000元 第二名:獎金20,000元 第三名:獎金10,000元 : 若30小時結束僅一組完成,將獨得60,000元獎金。(獎金為現金和禮券各半) : ----------------------------------------------------------------------------------------------------- : 比賽規定: ‧ 比賽連續30小時不中斷不休息,取最快完成的前三組為優勝。 : 比賽開始及結束兩天須全員到齊 : ‧ 比賽開始後,組員名單就此確定;若更換組員,則視為棄權。 : ‧ 比賽期間 參賽者不得有影響他人比賽的行為;若經工作人員勸阻無效,則取消資格。 : 意者請洽國華 : 目前隊員有二位 : 國華 : 雅淨 : 中琪,香瑾,汶宗有沒有意願啊? ~~~~~~~~~~~~ ~~~~ 來吧...不要管爆肝或者是不急的論文 我要參加... and我研究所那個曾經跟我一起參加比賽的同學也要 眼睛閃亮亮,獎金,拼了! 大家一起努力吧 燃燒生命30hr... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.82

05/27 08:05, , 1F
好啊好啊...那就有4位囉

05/28 16:06, , 2F
真丟臉阿 我就是害怕爆肝的那一位 而且有可能會大爆走 XD