討論串剛出爐的 - [婚紗照]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者surge (surge)時間18年前 (2006/01/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
廢話不多說~各位看倌請享用,. http://www4.ncsu.edu/~ylin5/Wedding/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.228.238.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Yeee (小逸)時間18年前 (2006/01/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
(驚)...好精緻的控制碼.... 那這樣再潛水就不禮貌了奧...(搔頭). 是耶。誠如圖示地我們好像是結婚了奧。(傻笑). (雖然看照片會覺得育民應該是跟別的女人在一起吧。. 不過如果比照看3D圖案那樣看很久便會慢慢認出新娘子...:P). 不過因為回台灣時間太短所以就只去法院公證而已。. 婚紗則
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lost (一片喜氣)時間18年前 (2006/01/18 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
芳逸變的好漂亮喔.... 我起先看了半天.... 完全看不到我認識的人阿... 男的有一點點面熟.... 女的完全不認識... 我還真的以為大家在PO笑話... 看到後來才真的覺得我認識這個男的... 才發現新娘是我同學.... 恭喜恭喜啦!!. 後知後覺的切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yeee (小逸)時間18年前 (2006/01/19 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈。這真是我聽過最好笑的反應。. 這倒底該怎麼說呢。. 其實聽到這類評語(我猜)新娘子心情應該要挺複雜的吧。. 不過還好我一向就是厚臉皮地把這當作瘋狂的讚美欣然接受。. 所以真是謝啦。:). 希望能為妳在加州的辛苦生活增加一些樂趣。:P. --. Dogs is the only being tha

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lost (一片喜氣)時間18年前 (2006/01/19 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦.... 我真的是太久沒見到你了.... 對你的印象還停留在不太打扮戴著眼鏡的樣子.... 我真的很喜歡你的婚紗趙.... 害我都超想結婚的... 哈哈... 拍的很自然又很好玩... 連football都用上了... 一起分享喜悅的切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁