討論串照片已上傳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間17年前 (2007/04/08 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有興趣的可以到我的相薄觀賞. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fruitlech&book=13. 補連接. 這次出席的有:. 狸、震哥、黑哥、志杰、志杰婆、妮妮可、楊昇、lili、肥肥. 新聞是:. 志杰結婚了~~. --. 『茶的香郁,是仰

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Halibut (Freelance)時間17年前 (2007/04/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
結婚沒有請喜酒嗎?. 真是霹靂阿. 不過他也是有夠久的. 我記得從大一不是就在一起了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.235.40.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間17年前 (2007/04/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是先公證(已經公證了). 然後. 後來補請. 什麼時候補請 ?我也不知道. 其實我也還是一團糊. 有誰知道的比較詳細的?. 嗯. 十幾年了吧........ --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.179.20.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間17年前 (2007/04/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
放了二張新照片上去. 小黑傳的. 小黑傳的. --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.179.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間17年前 (2007/04/18 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fruitlech&b=13&f=1827743404&p=23. 新照片. 小棟婚禮. 其實已經很久了 呵呵. --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁