討論串謝謝大家&道歉啟事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者wegaman (熱死了)時間20年前 (2003/12/21 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝大家踴躍的來練球. 我在農藝系念了3年多. 從來沒看過有這麼多人來打壘球. 真是謝謝大家的熱烈參與. 再來我要大家道歉. 今天後來在打比賽的時候. 我的言語有點........機八. 其實我是沒有惡意的. 不過我想可能會有些人覺得不太舒服. 跟大家說聲對不起. 不要被我嚇到以後就不來練球了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gojira (恩..)時間20年前 (2003/12/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以從基本的傳接球到揮棒到補位從頭教起阿. --. 愛美的女性們. 所謂只有懶女人沒有醜女人的意思. 是要妳們多運動阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dhaphy (不知道說什麼好)時間20年前 (2003/12/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀. 教教我吧. 要不然 我都不懂要怎麼跑. ^^^^. 你嫌我 嗚嗚嗚...哈哈. --. 真正ㄉ酒類收藏家. 會把那年份恰到好處ㄉ紅酒. 以最完美ㄉ傾斜 至於酒櫃. 讓其中每一個紅酒分子 都能以剛好ㄉ角度. 與地平線交會.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atari (擊落戰鬥機)時間20年前 (2003/12/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
事啊. 活了這麼久還是第一次看到這麼多人來練球. 希望以後大家還是踴躍參加!. 尤其是學弟妹. 因為等老人一畢業 球隊的戰力就會損失大半啦!. 以後的比賽就要靠你們了. --. 自從我打了壘球之後. 每次考試都得一百分呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wegaman (熱死了)時間20年前 (2003/12/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個我去找看看有沒有網路上的教學文章來給大家看. 沒有的話我跟那個自稱屌很大的人討論一下. 再po一些基本的東西上來給大家看. 不過如果真的要懂的話. 還是實際打過才會比較容易了解. 所以大家一起來打球吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242
首頁
上一頁
下一頁
尾頁