Re: 越羅冷薄金泥重

看板Agro-soft作者 (只差一樣東西)時間15年前 (2008/12/25 23:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
原文過長恕刪~ 我想我也該來回覆一下了 對於報名與練球的事 我的想法非常簡單 報了 就要好好備戰 認真比賽 畢竟這是系學會幫忙出的錢 或許是我自己的刻板印象作祟 提議要報名的人應該是很有熱血衝勁的才對 當然不能要求說團隊裡的每個人都要配合一起團練 但提議的人應該要身先士卒帶頭衝 讓大家感覺到"我是很認真的想要打這項賽事" 也許是那陣子我剛好星期六都要上課無法完整出席練球 認真練的時候都恰好沒看到也沒跟到 才會感到有點空虛又不踏實 至於比賽時的調度與狀況 第一場對化工被臨時調位置的原因現在我瞭解了 感謝建佑的看重 對於第一場比賽我只是對自己沒有表現出該有的堅持感到懊悔 因為賽後我在想 假如當天由我來引導高驥或許就可以贏了 畢竟早在比賽前三天確定先發後我們兩個就已經有在練投捕默契 當天上午也是投捕練滿久狀況也都調好 不來好好大幹一場很可惜 真正的引火點應該說是當天晚上 本來還在問我是想當P還是C 我說都可以只要先講好就好 個人比較傾向P 然後答覆是"好 你負責先發兩局" 到這以前我都是很相信建佑的安排的 但過不到10分鐘 我到B上看到害羞又排了另一套守位我又變到C了 我就很疑惑的問:現在我到底是要守哪? 這時候就被落下一句"你自己去跟害羞討論好了!!" 後來說的"不上場堅持!" 但好歹其他隊友包括我自己在內也是有拜託希望請你上吧 比賽開打前三天PO的首戰先發位置文裡面建佑也有提到 "我不知道大家對比賽的看法為何 但我是很想贏!!" 只是這篇文後來不知道被誰刪掉了= = 本來看了這篇文之後還讓我熱血沸騰心想好哇跟它拼了~ 才打完第一場居然講出這樣的話使人感到相當的驚訝與失望 這才是讓我覺得原本負責的人撒手不管的地方 整件事情也讓我感覺到害羞有被欺負了 真正的不爽是從這開始 至於第二天的比賽 我想建佑你可能不知道 前一天對化工第二打席我直闖本壘和捕手衝撞到左腳掌 比完賽回去只是覺得有點痛痛的想說做做熱敷貼個藥膏應該還好 結果當天早上我下床走路時左腳掌可以說是痛到一個不行 是在家裡把左腳用繃帶綁住才勉強出門 其實我是跟傲紅同時到達學校的 只是停好車後我發覺腳上繃帶鬆掉了 所以先回到系館研究室拿新繃帶重新七纏八繞綁到確定可以走路後才出發到球場 我也知道遲到了很久也有跟害羞賠不是 當天我也有跟康樂講球不要亂噴我左腳有傷移動不快 但很不幸的師父當天狀況並不好 前兩局的慘狀就不多提了 只是在這個投手正努力試著把球投進來 捕手在咬著牙拼命左撲右擋的時候 聽到右後方傳來一陣熟悉的嘻笑聲 眼角餘光微微撇到疑似打鬧的身影 心裡自然很不是一番滋味~~ 當然假若如上篇文所言這可能只是在舒緩緊張氣氛安撫學弟妹 如果真是這樣那我就誤會了 可能是在場上被打爆反而讓神經過度敏感所致 最後 我自己也認為我有不對的地方 前陣子氣運不調往事又不斷被提起 原本只是很看不慣隊長被欺負加上自己想藉文字發洩一下情緒 單純的一篇個版黑特文 但我在沒隱版的狀態下PO了出來確有疏失 而這幾天瑞甫師父等人的緩頰溝通以及上一篇文的PO出 讓我明白到有些地方我真的是有所誤會 因此有必要在公開隊版上向建佑致歉 建佑對不起 在此向你鄭重道歉!!<(_ _)> 而我也把我的看法以及感覺全貼出來了 如有未盡事宜歡迎私下聯絡溝通 我覺得其實學長們的本意都是好的 不外乎就是希望大家都有得玩、不要受傷、認真的打每一場比賽 只是彼此疏於溝通才會造成如此大的誤解 這一系列文的原PO傲紅說的很好 這幾天也有幾位隊友從旁提點了我之前的缺失 真的很謝謝你們 我會努力改進的 一個人的無心之言可能會造成別人很大的傷害 凡事先檢討自己 多多為別人設想 這應該就是傲紅最初的用意吧 希望這一系列的風暴能就此平息 大家都是並肩作戰那麼久的隊友了相信沒有什麼事情是不能解決的 乃哥不要走嘛~~~~(拉手) 農園盃剩不到一個月就要打了 大家好好努力準備再一次殺進決賽吧!! 建佑的論文也加油囉 p.s.我國文一向很爛請不要拿語病錯字鞭我~>.<~ 肝蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.8

12/25 23:27, , 1F
揪竟是誰欺負了隊長~ A小新 B大雄 C花輪 D達爾

12/25 23:30, , 2F
樓上是北七喔~ 樓上學長好幼稚喔!! 少跟他說話比較好~XD

12/25 23:44, , 3F
一樓超北七.......