Re: [建議] 開學後的練球時間

看板Agro-soft作者 (STARRY SKY)時間15年前 (2008/09/18 23:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《kevinheart (Destined)》之銘言: ※ 引述《ql6vul4 (咆)》之銘言: ※ 引述《cellist ()》之銘言: ※ 引述《lucky928 (幸運日)》之銘言: 是不是應該來統計一下 應該跟之前一樣還是一個禮拜練兩次吧 看害羞怎麼樣要選哪兩天 我們就先統計一下大家可以的時間 讓害羞方便決定 我是誰 星期 一 二 三 四 五 六 日 上午/下午 XD耕 X/X X/O X/X X/X X/O O/O O/O Kilo O/O X/O X/X X/X X/X ?/? ?/? 註:六日要看狀況 宓妍 X/X X/X X/X X/X X/X ?/o o/o 不用管我= = 科科 O/X X/O X/X X/X O/O O/O O/O 課好少我是老人XD 害羞 X/X X/X X/O X/X X/X O/O O/O 囧必修好多喔= = 康 O/X X/X X/X X/X X/X O/O O/O 我星期二早上,星期五全天皆可 ? O/X X/X X/X O/X X/X X/O O/O 不知如何稱呼自己 家瑋 X/X X/X O/O X/X X/X O/O O/O 我有四天滿堂= = 傑君 X X X X X o X X X X O O O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.37

09/08 23:41,
一到五要找一天練還真難~~~
09/08 23:41

09/13 21:29,
我是都ok啦
09/13 21:29

09/14 00:27,
我考完高考二級後一~五都OK…我10/4考
09/14 00:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.83.132 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59

09/18 18:06,
是那位學妹XD
09/18 18:06
-- 傳說只要填了回報單,就會有GM來幫你解決問題         --別再相信沒有根據的說法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.5.244 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.48