看板 [ Agassi ]
討論串AA第二輪比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lister (Fluffy Phapsody)時間21年前 (2003/08/28 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
排在艾許球場第二場的夜賽了. 所以一定可以看到全程轉播了. AA迷要準備早起了. 由於卡姐狀態不錯. 初估明早八點過一點. 應該就可以看比賽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.209.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agassi429 (倒楣的事一直來)時間21年前 (2003/08/28 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
太好了,第二天終於是排在晚間賽事 不必熬夜了. 第一天我可是從11點看到5點半眼睛都要花了. 不過辛苦是有代價的 阿格西贏得漂亮又看到許多精彩好球 一切是值得的. Andre的比賽不知道還能再看多少 或許已經不多 我會把握剩下的時間. 牢牢把他擊球的英姿永遠刻畫在我的腦海里xX. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sano (高董)時間21年前 (2003/08/28 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...看到pete跟張德培都退休. 更發現要好好把握親眼看阿格西出賽的機會. 要不然等他退休就看不到了. 不過我私心的希望他的比賽排在日間說. 因為我早上要上班看不到電視(嗚嗚嗚嗚...我要看啦). 像是第一輪他排在日間賽事. 我3點半爬起來看我都覺得心甘情願. 而且那天看到他精湛的演出之後.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者akgbking (大白鵝)時間21年前 (2003/08/29 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
Agassi一開始的狀況沒第一場好,失誤略多,大概也是因為對手是左撇子,. 反拍的直線或inside out球路失誤略多. 不過剛剛搶七7-1拿下,一盤領先中,幹的好!!. --. 死兆の星の七つの影の. 經絡を斷つ!北斗骨碎打!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ysh (想下象棋)時間21年前 (2003/08/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
贏囉..^^. 7:6 6:1 6:4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.107.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁