[慶生] 長髮無敵金正雅29周年 慶生問卷

看板AfterSchool作者 (阿良)時間13年前 (2011/08/02 10:40), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
[1] 是從何時開始喜歡上金正雅,契機為何?又是被哪種樣子的金正雅所迷住? 要說到我為何會愛上咱們壞不起來、溫柔嫵媚又氣質賢淑的金媽正雅 就不得不感謝今年三到五月間,那個被眾家女團亂入的聊天室XDXD 在各家高手們的強力洗腦之下,我發現:我愛上AS了>////< 雖然最初是因為年初的時候,AS來台錄製紅白藝能大賞,一直聽到 嘉熙努娜的名字而開始注意,可是越到後來我才發現: 嘉熙努娜根本不是拿來喜歡的<@@? 別誤會,是拿來尊敬的^.< 後來,又在高手們的多方試探之下,我才認定:金媽就是我的本命>////< 第一次看到的金媽SOLO影片,是這個飯製的You're cute: http://youtu.be/jUspsJmqRDM
在聽到金媽那溫暖的歌聲之後 我毫不猶豫地敞開心門,恭迎金媽佔領我的心^.< [2] 若是想要將金正雅推薦給朋友知道,你會用那些方式(圖、文、音樂、影片...)將你 朋友洗腦到迷戀金正雅的程度? 說到洗腦,要就得直接開大絕,一拳擊倒,那就一定需要這張:http://ppt.cc/u_Bh 雖然非常害羞>/////////<,但是一樣非常有效的推坑照,或者是這張: http://ppt.cc/gi!G ←無敵氣質的眼鏡娘金媽,光看這張誰猜的到她即將脫離 20代啊@@?任誰都會以為是個青春無敵的高校生或是女大生吧@@? [3] 如果你是金正雅的CODY,你希望將她打裝扮成甚麼樣子? 從髮型、服裝到飾品...,請詳細描述,若能附上圖片更佳。 要我幫金媽打扮的話.....其實只要金媽把她那飄逸的柔順長髮給梳得又直又順 不管怎樣披散在肩上,其實都很美>///<(不是嫌棄金媽捲髮或短髮不好看喔, 只是個人認為長直髮更有魅力^.<),例如這首早期的MV裡面http://ppt.cc/r4UL 那樣飄散著其實更能展現金媽的魅力 ;至於服裝的話,只要不要太誇張的裝飾品其實怎麼搭配應該都會很好看吧 (完全私心XD),像我上面貼的那首MV當中,那套白色的風衣外套和長褲 簡簡單單,不需要太多誇張的造型,也能讓歌手自在的跳舞,這樣就夠了 [4] 金正雅的存在是否對你具有影響力?若有,請詳述是何種影響? 說到金媽對我的影響嘛...這我真的不知道怎麼說耶~"~ 因為除了收集有關金媽的影音之外,我好像沒做過啥特別的<跪 實在是個不稱職的Playgirlz(我該改成Boy嗎?) 不過,無論如何 在金媽生日這天,還是要祝福AS以及Playgirlz 永遠大發!!!!!! [5] 若是金正雅有機會練唱中文歌曲,希望推薦她唱哪一首中文歌曲給大家聽? 請說明推薦的理由。 如果說到要請金媽練習中文歌,個人會想推薦戴佩妮的【街角的祝福】耶0.0 暖暖的嗓音 再搭配那悲傷的旋律 根本是催淚首選啊QvQ [6] 在金正雅29周年慶的今天,有甚麼話想對她說,請盡情說出來吧! 金媽 請繼續逆生長以及散發誘人魅力 讓更多人成為PlayGirlz吧^.< P.S.竟然會眼殘漏寫後兩題 真的對不起蕭大<跪Q^Q -- ╭══╦══╦══╦══╦══╮ Bekah Raina NaNa Lizzy Lee ★ ║ ═ ║ ═╬╗╔╣ ═╣ ═ ║ 貝嘉 萊娜 娜娜 莉茲 Joo ║╔╗║╔═╯║║║ ═╣╔╗║╭══╦══╦╗╔╦══╦══╦╗ Yeon ╚╝╚╩╝ ╚╝╚══╩╝╰╯║ ═╣╔═╣╚╝║╔╗║╔╗║║ ★ ψ KaHi JungAh JooYeon U-IE ╠═ ║╚═╣╔╗║╚╝║╚╝║╚═╗ 嘉熙 正雅 珠妍 宥真 ╚══╩══╩╝╚╩══╩══╩══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.205.77

08/02 16:05, , 1F
真的很大絕...XD
↑幫訂正XD

08/02 16:13, , 2F
<推眼鏡 嘿嘿 感謝給推啊QvQ 還以為沒人理我= =

08/02 16:34, , 3F
原po早起mv也太早期XD

08/02 16:35, , 4F
期←幫對齊XD

08/02 16:37, , 5F
維基看到有寫金媽早期的團名 估狗下去就有了XD

08/02 16:38, , 6F
可是金媽整個沒啥變啊 不是嗎?^.<

08/02 16:43, , 7F
真的,那時候看playgirlz school時有重播這個mv 金

08/02 16:44, , 8F
媽根本沒變 是那種未來再看也不覺得糗的過去

08/02 16:49, , 9F
^.< ~*

08/02 16:56, , 10F
本尊帳號推我文章>//////<我無憾了XDXD

08/02 17:12, , 11F
推推

08/02 18:42, , 12F
據說還有一張更早期 2000年的作品...只是沒法確定
※ 編輯: llotustw 來自: 111.248.205.77 (08/02 19:47)

08/02 19:53, , 13F
就把祝福 留在街角~♪ 〒^〒 〒^〒 〒^〒