討論串[問題] 音樂藝術學門等問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 56→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者ericlin1227時間5年前 (2018/11/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~ 看到我的題目就顯示我的問題範圍很大很廣.. 我是代我老公PO的.幫他自介一下:. 他是外國人(華裔),目前任教南部某校客座副教授,. 之前有近二十年在相關領域的工作經驗.. 雖然他沒有博士文憑,但我們是用專業技術人員的資格進入學校.. 我的問題:. 1.學校聘用的規章上寫著在相關領域有15年
(還有341個字)

推噓14(15推 1噓 51→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者CCUcjlsGAY (鄭重深情-斷袖學駿)時間5年前 (2018/11/24 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我在台灣音樂美術第一學府服務過八年. 剛好可以來回答這個問題. 除非妳老公是朗朗 馬友友 或曾宇謙. 不然基本上沒資格當專業技術副教授. 我們學校的專技副教授基本上都要有. 朗朗 馬友友跟曾宇謙這個等級. 就是國際超級知名音樂家或藝術家. 或是得過國家藝文獎的得主. 例如像許芳宜那種葛蘭姆舞團首
(還有1224個字)

推噓-2(0推 2噓 27→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ericlin1227時間5年前 (2018/11/26 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,如果我的口吻讓人感到不舒服. 或問的問題很沒SENSE,浪費大家的時間,很抱歉!. 因娘家有事,搬回來很匆忙,今年六月我老公才決定留職停薪回來. 所以很多功課都沒事先做,加上他在歐洲的學制和台灣真的很不一樣... 他是走演出路線,所以就算你在學校當教授,除非你是教理論或教學法,. 你
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間5年前 (2018/11/26 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我理工背景,. 當年我第一份預算書的名目與金額是參考前輩同事的。. 勞健保也不必計算啊,只要抓薪資大約金額即可,. 未來申請系統或會計會幫忙算。. 這些事真的不必家人出馬才對。. 不會啦,. 壓力絕非大到需要家人出馬。. 反而是您看起來太緊張了。. 他只要再於人際上練一下(例如向系上前輩請求預算範本
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁