討論串[問題] 史上最強大學冥師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ynssun (跟我..九年不能畢業)時間10年前 (2013/10/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟朋友在台北吃飯。聽他說四大南部大學電資領域某實驗室的慘況. 那個實驗室幾乎全部的博班都七年以上畢業,有五個以上是九年以上畢業的。. 最慘的是裡面有九年沒畢業,讀第二輪,但後來受不了老師持續的拖延,後來放棄的。. 目前裡面有一學生讀第十年,但他厲害的地方是還沒當兵,還可以繼續讀。. 他本身也是

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ynssun (呵呵)時間10年前 (2013/10/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子感謝一些"內部人"的報料. 除了之前的得到驗證之外,也得知此位誤者為哪位高人. 此外,他們也提供一些我朋友沒跟我提過的料. 例如,有位學生看到實驗室的慘況後,自己偷偷投,博六時有兩篇了,那個高人知道後,不讓畢業,那位學生的老爸來求也不理,應要凹學生到博九才讓他走。. 還有某位學生她的老公在同校

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者micklin (mick doohan)時間10年前 (2013/10/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
一個願打一個願挨啦.. 換教授、重考換學校, 方法多的是, 會願意蹲九年, 一定有他的道理嘛.. 唸到博班了還找爸爸? 找老公?. 是我的話, 我就暗示學生退學了, 反正國立大學不缺學生.. 在一個自由國家, 一個學生, 一個成年人,. 會自願用九年的人生去換, 自願花九年也捨不得走,. 一定是這個
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者litt1ewind (litt1ewind)時間10年前 (2013/10/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問這篇跟我剛剛在八卦板看到的這篇文章. 之間有什麼關聯嗎?. http://mypaper.pchome.com.tw/philipcafe/post/1322683229. (補八卦板代碼:#1IQUM52w). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.24

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ynssun (呵呵)時間10年前 (2013/11/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
此外,誠如c大所說 這位資深高人對於博班學生所發的paper,. 將自己(此高人)掛為第一兼通訊,學生掛最好的是第二. 因為當paper接受後,此高人會掛一些他的"好朋友",以期那些"好朋友"也回掛給他. 因為那位高人產量很少,所以他幫掛的人就很多,. 使得學生九年兩篇(掛了一堆阿薩布魯的人)畢業後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁