Re: [問題] 國科會博後千里馬(材料學門)面試

看板AfterPhD作者 (justingo)時間10年前 (2013/11/06 13:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《justin0816 (justingo)》之銘言: ※ 引述《justin0816 (justingo)》之銘言: 我去面試完了,結果砲火連連,然後依照個人直覺,應該是不會過了...傷心! T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.180.190

11/06 11:29,
有討論的火花是好事
11/06 11:29
感謝p大的安慰...基本上是我自己也回的哩哩臘臘,口試老師也直接用英文要我講,打槍我,我連要發砲的機會都沒有 砲火強烈阿....讓人難過的是 那個口試老師最後的表情是很不以為然的..所以我說 我應該是被打槍了! 傷心ㄚ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.180.190

11/06 12:08,
請問, 口試委員有幾位? 全程都是英文嗎?
11/06 12:08

11/06 12:08,
一開始就知道要用英文? 還是進去才知道?
11/06 12:08

11/06 12:46,
砲火連連是問專業問題嗎?
11/06 12:46
一開始都沒講要用英文,然後就有老師用英文在問,結果要回答時,還一個臉楸說 please in english...當然我自己也太緊張講的真的哩哩臘臘不是很好,然後就是 都是問專業問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.180.190

11/06 15:29, , 1F
你要不要先學怎麼編輯文章?

11/06 19:29, , 2F
大E

11/06 22:24, , 3F
英文一定要的,連這個都不知道,去十次大概也是十次砲灰.

11/06 22:26, , 4F
請問板大,這次去面試共有多少人?

11/07 03:41, , 5F
他沒講,我去年進去他才說 please present in English

11/07 20:50, , 6F
的確沒講,通知只有說可選擇用英文簡報答詢。

11/08 17:53, , 7F
通知單上真的沒說~有人打過去問~負責人員還說她也不確定~