[問題] 推薦信一問?

看板AfterPhD作者 (淡淡的憂傷~)時間14年前 (2009/08/03 11:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位有經驗的大大們, 可否替小弟解惑? 關於找教職, 通常需要2-3封的推薦信 指導教授, 其它教授, 博後老闆或許願意幫忙寫 有的是各別替我寄出, 有的是放在信封內交給我寄出 但, 求職過程並非如此順利 所以教授們的親筆推薦信,也許一去不回了 那往後要再投其它學校的教職時, 又需要推薦信了 那該怎麼辦呢? 請老師再重新寫過? 又覺得有點不好意思 不過問題還是得解決啊! 我有想過兩個方案: 第一:跟之前投教職失敗的學校要回推薦信 (但這不一定成功) 第二:再跟教授們重新索取,但表明自己的立場,希望可以請教授們簽名後, 掃描或是另存成pdf檔,以利往後求職的便利 (不曉得這可不可行?) 可否請有相關經驗的大大們, 提供方法給我參考呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.155

08/03 12:09, , 1F
他們通常有存檔 不過請他們一次又一次的寄信有點不好意

08/04 01:08, , 2F
當年我就適用簽名PDF檔的方式,反正都是我自己寫的,他們

08/04 01:08, , 3F
負責簽名而已