Re: [發問] 西非奈及利亞

看板Africa作者 (Schizo)時間10年前 (2013/12/10 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wooflion (汪汪)》之銘言: : Hello, : 小弟我明年2月,要去奈及利亞三個月(工作) : 落點可能會在ABUJA, : 想請問一下,如果要去那邊的話, : 行前準備該準備些什麼呢? : 或是有那些相關網站可以參考的嗎? : 目前正在爬文中, : 但是西非跟奈及利亞的相關文章有點少。 : 還請前輩們多多指導一下,謝謝。 成藥多帶一點 感冒藥 胃散 普拿疼之類的 瘧疾的藥當地買就好了 黃熱病跟腦炎記得去打一下預防針 要拿黃皮書喔 當地網路速度不快 建議先備齊三個月晚上需要的電影 片子 音樂等等 台灣泡麵可以帶一點 解饞用 現在當地開了不少中國超市 所以康師傅 王老吉都買得到 現在去很幸福了 網站的話 Oyibo online 或是 華人尼日利亞論壇(對岸的) 都可以看一下 掌握一些 pidgin english 對你的工作或是生活 會有莫大的幫助 new fish, good luck o : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.238.121.176

12/11 02:18, , 1F
出現了!!

12/13 13:29, , 2F
謝謝!!! 收獲良多 感恩