Re: [發問] 2010年足球盃在南非,有人想組團去嗎?

看板Africa作者 (123)時間15年前 (2009/03/12 05:03), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《maytalk (妹妹看世界)》之銘言: : ※ 引述《Accessorize (Micky)》之銘言: : : 我在那有朋友移民到那裡了! : : 他非常了解南非的文化 : : 想問大家想不想明年去體驗一下足球的魅力 : : 順便去南非觀光呢? : : 我預計去那玩一個月 : : 預算約十萬 : : 但聽說世界足球盃的門票超貴的 : : 而且有時用錢也買不到 : : 所以我覺得我們可以去露天的sport bar : : 一邊BBQ一邊觀賽再喝點小酒 : : 感覺會很棒吧! : : 有興趣的人留言or發站內信跟我說一聲吧! : : 一起前進南非囉… : 我有朋有住南非喔! : 有誰要買票的 : 說一下你們要哪一個國家代表隊的 : 我可以請我朋友幫忙買! : 我們可以一起組團去 哈囉! 想請問你們買票了嗎? 我查了一下世界杯的網站 看了很久都沒看到要怎麼預測哪一場會是哪些代表隊 只知道哪一天在哪裡有比賽 卻不知道是誰在比 orz 想請問你們是怎麼知道的? 可以告知一下嗎 非常感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.168.147.144

03/12 23:22, , 1F
因為除了地主國之外 其他的參賽國還在踢預選賽,踢完還要抽籤

03/12 23:24, , 2F
最後才會知道分到哪一組. 如果你看到定票頁面,就會知道訂票分

03/12 23:27, , 3F
成選[場次]和選[國家隊]兩種,選場次目前還不能知道對戰組合,

03/12 23:30, , 4F
選隊伍的則是至少小組賽3場起跳,如果你選的隊伍拿到參賽資格,

03/12 23:31, , 5F
等分完組你才會知道比賽的確切時間、球場。

03/12 23:33, , 6F
WorldCup板有很多資料,可以先去那邊看看喔~

03/13 11:34, , 7F
我有參加第一次的購票 是跟隨義大利的四場比賽 Cat. 3的位子

03/13 11:35, , 8F
不過還是要等月底才會知道有沒有被抽中=.=

03/13 22:00, , 9F
我是跟德國...7場 希望能踢到7場~ 就賭這次,抽到去沒抽到就罷

03/16 17:10, , 10F
我有在想即使沒抽到票也要去 因為這樣比較沒時差XDDD

03/18 05:16, , 11F
原來是這樣!! 謝謝回答!