討論串[心得] 新老師新體驗
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BOYISH (加油。充滿元氣。)時間16年前 (2008/07/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩,. tin離開我們已經一段時間了,. 但是還是要去運動啊,. 要不然肚子那一圈怎麼消得掉呢?. 所以在星期一5:20我準時到了統領教室,. 來的是一位新老師,. 為了避免人身攻擊,. 我就不寫他的名字了,. 課程名稱是入門有氧,. 老師總共教三組動作,. BUT!!!. 通常我上過的老師一組會是
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyfire (Antony)時間16年前 (2008/07/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
一般的有氧運動,不管是Hi-Low、Step、Latin這種Free Style的有氧運動. 都是四個八拍一組,原因在於音樂. 如果常聽電子音樂的話,很容易聽出四個八拍會有一種特別的重拍. 這就是所謂的四個八一組的音樂. 也因此四個八拍在各個健身房都通用的教學方式. 也因此六個八拍甚至八個八拍都是比
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BOYISH (加油。充滿元氣。)時間16年前 (2008/07/10 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個部分我只是說我看到的,. 基本上,. 我沒有疑問。. 分解的很不清楚,. 一個新的動作,. 只給會員練習3-4次,. 對於新手來說,. 我個人認為很困難,. 我有問一起上課的一個媽媽,. 他說這個跟這位老師中高級的課程一模一樣,. 會來上入門的,. 我想是新手比較多,. 那一開始給中高級課程的動
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2008/07/10 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
麻吉說的應該是一組左右邊加起來八個八拍吧。. 我心目中真正利害的老師,. 是可以把很複雜的動作分解到大家都會,. 而不是自己跳得很開心可是大家都不會 XD. 不過分解這件事情自己試過就發現真的很難啊 @@. 聽說有氧大會利害的老師就是這樣呢!. --. 我自從吃了橘子以後,. 頭腦就靈光了很多,每次

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者masac (masa )時間16年前 (2008/07/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
會來上入門的,. 前文恕刪,. 我想就象您說的會來上入門的就是不太行的才會選入門的. 我在加洲,平常是走飛輪課路線,. 一開始我並沒有只想要上飛輪,但是後來會以飛輪為主的原因. 就是在有氧課受到一太多的剌激了. 我先強調我選的有氧大部份都是101,但是我進去上的感覺. 卻是一整個跟不上,不論是階梯或
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁