討論串新光三越登高大賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者CKStanley (OS真是個爽科阿)時間17年前 (2007/04/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://runup.skl.com.tw/RunUp-l.htm. 很HIGH的感覺. 有人以前參加過嗎?. 分享一下心得吧. 聽說以前還有加州老師去帶熱身. 有人有興趣嗎?. --. 歡迎光臨我的相簿喔. http://www.wretch.cc/album/Fnac. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cheilin (小白愛不到了)時間17年前 (2007/04/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據小小白當工作人員的經驗. 參加比賽的人可能會發現.... 1.場外很熱鬧,上了樓梯之後就要靠自己了. 如果有組隊的話,可以設計同樣的衣服. 或是造型或是翅膀以茲辨識. 一起爬上去就不會太無聊太累了. 2.已經有固定的伯伯參加是要搶那前幾名的. 可能一起跑就發現伯伯青蛙跳般的跳上去了. 然後自己才
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bear19810808 (好高ㄉ玉山)時間17年前 (2007/04/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
玉山有爬過.這一次當然也不例外.. 去年12月的時候去爬的... 建議各位想參加的人要先練習一下喔. 不然爬到20多樓時...那種想放棄的心會越來越強烈.... 而且去的時候東西能盡量少帶就少帶一些.... 不然寄物也不是挺方便的...(若要放在加州站前就另當別論了啦). 當天人很多..可以提早到領
(還有80個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間17年前 (2007/05/04 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
當~ 檔~ 當~ 檔~~~. 檔~ 當~ 當~ 檔~~~. 大會報告,. 本次加州熱身十分鐘由TINTIN老師領銜演出,. EJ老師伴舞 XD. 橘子會去,哇哈哈。. 有興趣的記得早早出現囉~. (阿到最後有迷有人參加啊??). --. ◢█████◣. ◢█ ▁▃▅▃▁ █◣. ◥███◤

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者bear19810808 (好高ㄉ玉山)時間17年前 (2007/05/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大會報告~大會報告~. 本次新光三越登高大賽結果出來囉. 愛貝茲小姐--女子組第23名. 好高的玉山--女子組第40名. 而~~~~~~. 咱們的sharen老師呢?????. 男女雙人組第8名!!!!!!!!!!!!!!!!!. 太強拉!!!可喜可樂!!可喜可樂!!!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁