討論串[閒聊] 有氧板友體脂肪與所進行運動之相關聯性
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/07/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
標題硬是要寫得很學術性 XD. 還蠻想知道大家開始狂運動以後,. 體脂肪跟所上的課程的關係,. 大家來回文兒吧~. 記得:. 發表文章於【 Aerobics=18禁有氧板 快來討論板聚細節!= 看板. 採用原標題《Re: [閒聊] 有氧板友體脂肪與所進行運動之相關聯性》嗎?[Y]. 請問要引用
(還有274個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者UKFD (有氧123)時間18年前 (2006/07/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shammy (橘子)》之銘言: PLATO 43% -> 37% STEP/PUMP/BALANCE 15-18堂. UKFD 15% -> 12% combat/body step/balance 10-14. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓28(28推 0噓 2→)留言30則,0人參與, 最新作者William時間18年前 (2006/07/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
shammy 27% → 21% HI-LO/STEP 10-12堂(暑假). PLATO 43% -> 37% STEP/PUMP/BALANCE 15-18堂. UKFD 15% -> 12% combat/body step/balance 10-14. William 32% -> 19%
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yahuichang (今年體檢體脂肪降到標準~)時間18年前 (2006/07/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
yahuichang 26% -> 21% combat/spinning 8-10 堂. 我是今年2月份加入加州的,是因為有A同事是加州會員,我才敢加入的(名聲真的不好). 這星期四公司為全體員工作體檢時,我才知道體脂率降為21%屬於"健康",. 看到表格寫女生20~30歲,正常範圍為17%~24
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zate (寧靜的世界)時間18年前 (2006/07/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
講到體脂肪我要來推銷一下某個人的傳奇故事,. 這個有氧比較沒關係,如果不妥我就自D啦。. 藍斯.阿姆斯壯 體脂肪只有4%的單車好手. http://www.wretch.cc/blog/zate47&article_id=2086692. 另外有人知道潘若迪的體脂肪差不多多少嗎?. 他那個腹肌真的是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁