討論串[問題] 請問有氧舞蹈可以自己學習嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naruru (naruru)時間18年前 (2006/07/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前大學的時候學過有氧舞蹈一個學期,所以還記得一些基本的步驟. 現在很懷念當初跳有氧舞蹈的那種充實跟愉悅感. 所以想要再重新學習跳有氧舞蹈. 但是我今年九月就要出國唸書了. 所以我最多只有辦法學有氧舞蹈三個月左右 >_<. 想要請問學習瑜珈如果只先學三個月的話會有效果嗎?. 如果認真學習的話,只學三
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lefn (lef)時間18年前 (2006/07/09 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟三個月應該就蠻上手了,看VCD應該就可以自已跟著跳了,. 只不過自己跳很難持續吧,應該會有點悶,. 團體有氧還是比較有樂趣的,而且有固定的時間表就不會偷懶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.161.127.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Xvictory (Never Give Up !)時間18年前 (2006/07/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
國外也有俱樂部吧 ? 國外不是更瘋這個嗎 ?. 我覺的 , 三個月 , 每個星期上同樣的課二堂以上 ,. 是有辦法學會基本的 ~~ "心" 最重要吧 ?. 我在家裡有限的空間裡不太能跳耶 , 但還是可以記舞步 ~. 話說我在俱樂部遇到人多的時候 , 可以控制在一個小範圍跳 ,. 不過有的人就是怎麼樣
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cvanilla (把身體帶回平面..)時間18年前 (2006/07/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
在此推荐一本書""律動瑜伽"" 作者:繆克斯. 出版社:貓頭鷹 出版日期 2006年05月27日. 我是在上了半年左右的balance yoga(一周約三次) 真的很喜歡挑戰自己的身體. 在書店無意看到的 書店賣450 我是到yahoo網拍買二手書 320含郵喔. 這本書對基本的東西講解得很清楚 還
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/07/09 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
就是說啊 :D. 不知道妳要去那兒留學呢?. 瑜珈的部分,我覺得三個月應該是很足夠了。. 有老師教,學會基本正確的動作,. 這樣之後就算要照著書過DVD做也比較不會受傷。. 有氧的部分當然也夠基本動作了,. 剛剛有查到嘉義救國團開的課程,. http://www.cyc.org.tw/b14/a7.
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁