[心得]World Gym有氧課不客觀分享

看板Aerobics作者 (謎樣)時間3年前 (2021/04/21 16:40), 3年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
再補充幾個 蔡欣穎/Bodycombat/新店店 老師是個可愛的正妹,覺得男生反應比較激烈(笑)課程也帶得不錯 Alice/Bodycombat/公館店 不知道是當天狀況好還是課程難度比較低?好像沒有很累(?) Mars/中東肚皮舞/新店店 這個沒上過,純粹是在外面觀察(變態),WG上專業舞蹈課Cp值超高~而且課後同學會留 下來練習~推薦給想跳舞的人 我喜歡上有氧課,world gym的課程多元時間也搭的上,我的會費1388/月(貴婦請假 送了好幾個月),大約2堂課/週就很划算 以下就我個人體驗分享幾位老師(個人主觀觀感,不代表老師不好喔XD) 課程推薦(課程可透過WG課表wgcourse.com查詢,比wg自己的好用100倍) ====超愛======= 哈利/body combat/三重店:上課氣氛超燃而且老師完全沒有在保留的,會帶氣氛和吼叫 (?),很愛的課但人潮也超多,下課洗澡必排隊。 Peter/BodyBalance/三重店:老師是師奶殺手,長得帥而且聲音超好聽,課程也很流暢 ,訓練平衡+放鬆+核心,很推的課。 TinTin :BodyJams /西門店:好像不喜歡中途離開的人,課程很有趣,但對初學者來說 有一點難度,常常會搞不清楚方向和動作,很多很會跳的同學。 ======不錯====== Lauren /Cxworx+body combat/站前店:兩堂連著上比較可以選到好位子,Cxworx練核心 ,過程很忙一直換器材,肚子會痠,body combat也不錯,但覺得老師動作稍微比較收一 點,沒哈利那種每次都在燃燒生命的感覺XD 大頭/MV舞蹈/三重店:老師是個小三八(稱讚),超會扭一直讓我想到哈哈台的金童,舞蹈 是那種比較暗黑(?)酷的,要跳得好看需要基礎 Simba/空中適能/三重店:以前叫做FUN30,就是空中瑜珈體驗版,滿有趣的人也少,上玩 隔天全身都好酸 Kenji/BodyPump/板橋雙十店:有氧>重訓,我覺得姿勢沒注意容易隔天膝蓋痛,但上課過 程滿有趣的,也是一直換槓片所以沒時間覺得累 Rock/全方位雕塑 /站前店:前半堂跟Cxworx一樣,後半堂就是HIIT高間歇,瘋狂波比跳+ 伏地挺身,但因為節奏關係+課程難度有點高,通常都一直在偷懶 =======還好========== Tony/陰瑜珈 /三重店:老師有點一言難盡,喜歡的會很喜歡,不喜歡的可能會覺得有點 兇,我個人是沒慧根,他描述的動作我聽不太懂....ps哈利好像偶爾會上這堂課XD Sammi/和緩瑜珈 /西門店:重視放鬆大過於練習,課程會運用到球來舒緩肌肉,但有點太 放鬆了沒什麼在運動的感覺,我還聽過隔壁的睡著了(應該說成效很好) Karen/悠遊延展/三重店:不知道為何覺得動作不太連貫,會卡卡的,不太喜歡 以上,未來如果有上其他的課再跟大家分享,或是大家也可以推薦我不錯的老師和課程嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.136.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aerobics/M.1618994411.A.056.html

04/21 20:43, 3年前 , 1F
陰瑜珈大推統領的Jin

04/22 00:43, 3年前 , 2F
好讚的心得喔!而且你上過蠻多位的,每位都還記得住XD
noomlluf72: 我去萵苣這麼久,真的有記名字的只有幾位說~~~哈哈哈 我沒記得那麼多啦XD是用上面分享的網站查的,大推給跨店的捧油04/22 00:43

04/23 18:18, 3年前 , 3F
你應該沒上過西門Sammi的Combat吧 她的課熱鬧程度不輸

, , 4F
最上面那幾位老師 而且每次人數都爆滿
她好像有教Combat我知道~我只是針對她這堂放鬆的課XD04/23 18:18

04/23 20:22, 3年前 , 5F
Tony真的很看人XD 我第一次上他的Fight也覺得他有點兇

04/24 14:19, 3年前 , 6F
回樓上,TONY有兩個,一個教瑜珈,一個教fight和BA

04/25 14:09, 3年前 , 7F
看來兩個都兇兇的 XD|||

04/27 17:50, 3年前 , 8F
哈哈原來Tony有兩個 想說怎麼跟遇過的不太一樣 話說WG

04/27 17:50, 3年前 , 9F
有氧課真的很多

04/27 18:20, 3年前 , 10F
用心推

04/27 20:12, 3年前 , 11F
WG康貝推Alice、Kate、小包!
好喔來去體驗看看~謝謝推薦! ※ 編輯: bridgetteme (223.137.129.146 臺灣), 04/27/2021 22:31:36

04/28 01:00, 3年前 , 12F
combat補推 sandy 小豪 偉偉

05/02 10:33, 3年前 , 13F
推BA,我的最愛,雖然累到爆

05/02 19:48, 3年前 , 14F
推Jam跟Cxworx~~~還有Cxworx改名了現在叫Lesmills Core

05/02 19:49, 3年前 , 15F
然後Jam的編排適合整堂課上完 我覺得中途離開超不禮貌

05/02 19:49, 3年前 , 16F
應該說任何有氧課中途離開都很不禮貌~除非真的身體不適@@