Re: 泰國有氧老師

看板Aerobics作者 (人在江湖愛不由己)時間12年前 (2011/10/07 15:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
是嗎? 但我去泰國玩的時候,曼谷的捷運滿滿都是人, 男生女生都是瘦瘦的居多,而且穿著也算是相當入時, 也都會噴香水什麼的~ 講起英文來呢~ 也普遍都不錯,開電視在看那些談話性節目, 偶像藝人的長相也都跟台灣差不多,其實我去曼谷的時候是很有在台北的錯覺的 @_@ ※ 引述《DOIMOI (ENIGMA )》之銘言: : ※ 引述《stephilow (天災已難防,媒災更煩人)》之銘言: : : 一般人對泰國人的印象都是瘦瘦結實的 : : 但是 這次我看到一個有氧老師(泰國人) : : 是胖胖肉肉的(肉不是結實,會有點晃那種) : : 在台上跳有氧動作好小 : : 應該不會流汗吧(我猜啦~) : : 很少看到泰國有那麼胖的有氧老師 :P : 大家可能以為泰國人很瘦 : 但我去泰國看到的人大部分都很胖 : 可能跟泰國零食太多有關吧 : 而且泰國人超喜歡吃甜.... -- 荒蕪的心不要別人懂 他是我不想醒來的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.161.22

10/10 03:31, , 1F
可能因為是曼谷?

10/11 11:22, , 2F
hmm 那就跟台北瘦子普遍比較多的狀況是一樣的呀~