Re: [問題] 加州世界原本合併後四週要換系統及互通

看板Aerobics作者 (自由的風)時間13年前 (2010/11/06 01:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天接到世界的電話 (因為之前去詢問可否單點轉單點) 她說~ 因為世界沒有再賣終身的 所以如果我要轉到世界的點去 必須繳月費 只是要看我之前終身繳了多少錢 才能決定我還要再付多少錢 可是這種說法很怪阿 她說 我原本的是加州轉加州 不能加州轉世界 原本加州的點可以繼續使用沒有問題 但是明明加州跟世界就合併了 為什麼還要這樣分阿= = 這樣跟沒合併有何差別? 而且之前爬文 終身全省會員就可以用3899的價格(還是多少 有點忘了) 升級成使用世界的全部據點 為什麼終身單點的就不能只付轉點費用 還要跟一般世界的會員一樣月繳 明明我錢都已經繳完了阿 實在是不合理 說什麼加州會員的權益不受影響 全盤接受 根本就不是這麼一回事= = 有沒有人也是加州終身單點想轉到世界單點的? 有詢問過價錢的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.118.247

11/06 03:26, , 1F
世界的老闆 = 加州第一任的老闆

11/06 07:52, , 2F
因為是世界買加州,不是加州買世界

11/06 09:56, , 3F
TF我知道的是除了業務以外還會請櫃檯人員在解釋一下合約

11/06 09:56, , 4F
解釋的內容有哪些我就不清楚

11/11 22:45, , 5F
因為是世界買加州,不是加州買世界+1