Re: [問題] 請教BC的動作 + 揪人一起上Spinning

看板Aerobics作者 (哈伯桑...)時間13年前 (2010/09/01 00:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《str6301 (好好減肥)》之銘言: : 雖然說3月就開始運動 : 但都有接觸的LesMills的課程 : 現在有在固定上的就是step jam跟combat : 還有Bodyjam真的是動作越大越好嗎?因為我在跳的時候真正很Enjoy的人沒有幾個 : 動作太誇張不會被人家嫌跳很油嗎還是怎樣?? : 我現在88公斤178公分雖然有瘦但體態還是有點臃腫 實在有點不太敢放開跳BJ.. : 雖然心裡很激動整個想跟老師一起放聲大喊大跳XDD 但大家都蠻冷靜的... 歹欠刪掉BC的部分,針對BJ回答你的看法, BJ跳起來不見得動作越大越好,只是動作大運動量相對而言會比較多, 也就是說流比較多汗啦... 跳BJ真的不要想太多,雖然南部健身房的BJ學生群基本上都還蠻內斂的, 但有些老師的課,會員跟久了也會很嗨... 跳BJ不要管別人的眼光,就跟著老師這樣大喊大跳, 憋久了會內傷啦!XD 話說,小弟很久沒跳BJ了,現在BJ54才跳第二遍, BJ53更是只跳一隻手可以數出來的次數... 有機會多切磋囉~~ : 有版友在屏東的體適堡BodyHouse健身嗎? : 每次都自己騎Spinning有點無聊 有人要一起上課的嗎? : 我是都上Emma跟Jacky的 Emma的課是蠻操的...@@! : 我都會早上8點就打電話預約位子 如果要上的話可以幫你預約 : 但業務跟我說好像是一次只能一個會員最多預約兩個位子 : 最後感謝大家看完我冗長的文章 還請大家多多指教喔^^!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.242.5

09/01 16:48, , 1F
我不愛BJ54耶....

09/01 22:25, , 2F
我覺得BJ54還不錯欸 動作跟音樂都好嗨喔~史奴比也很會教!!

09/02 23:51, , 3F
我個人偏好53 ^^

09/04 21:16, , 4F
我個人偏愛BJ52 XD

09/05 10:51, , 5F
我愛BJ50 :)