Re: [心得] 上有氧不只是運動...

看板Aerobics作者 (週年慶燙傷症)時間14年前 (2010/03/25 15:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
工作的關係 還有健身房很爛的關係 有氧一個月去一次都不錯了 話說一月我的會籍莫名其妙到期後 就一整個提不起勁去續約..... 當然肥肉就冒出來了 嗚嗚~ 有時就會想起以前在亞力山大的美好日子 無憂無慮 課前打屁閒聊 課後大家呼朋引伴去吃飯唱歌聚餐聊八卦 像粉斯瘋狂般地跟課..... 亞力山大倒了之後 雖然找到了新健身房 一方面是新的健身房文化跟亞大截然不同 二方面是,自己的生涯規劃也有了大幅度的轉換 不能像之前一樣,有那麼多的時間可以去健身房泡著 換個角度想 或許有氧健身房是人生的階段性任務 人生每個階段都有各階段的重要任務 (例如工作、事業、結婚、生子......) 在有氧與健身房的美好 會放在心底存念的 怎麼越寫越覺得自己向老人歲歲念@@ ※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : ※ 引述《berryhead (草莓)》之銘言: : : 星期六上完西門的Hi-lo,和有氧朋友們吃飯聊是非, : : 整整讓我興奮了一整個週末,因為,這才是我熟悉的生活.... : 最近因為膝蓋的問題(阿膝蓋是因為打保齡球的關係 XD) : 加上交通時間長,太早的課趕不及,太晚的課回家又太晚, : 上有氧的次數已經減少到一週只有一次, : 慢慢的,有氧跟我的聯繫變少了,肥肉跟我的聯繫變多了 Q_Q : 但是如草莓說的, : 上課前的打屁,上課時的眼神交流,上課後的呼朋引伴, : 在在都讓人沉溺其中。 : ....最後,好久沒上階梯了! 我也好想上階梯課啊!!!! -- 【我不只是一個人】 http://dawogroup.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.100

03/25 17:35, , 1F
真是心有戚戚焉啊.. 好懷念那段瘋狂有氧與聚會的日子~ :~

03/25 18:16, , 2F
其實有時換個角度想,讓「有氧」只是「有氧」

03/25 18:17, , 3F
                   ↑運動

03/25 18:19, , 4F
或許一切會單純得多,也比較不容易被其他因素影響

03/25 18:25, , 5F
我覺得運動要越簡化、越不花錢、越方便 才會越持久

03/25 18:28, , 6F
我每天跑步 都會覺得很無聊 但快週未了 會微笑 怎麼沒一天在

03/25 18:29, , 7F
偷懶 我時間壓縮在30分 跟以前花一個多小時比 效率更好

03/25 18:34, , 8F
操場公園山林我覺得就是我的健身房 每天看到老面孔 不花錢感

03/25 18:34, , 9F
覺也很好