超爛的world gym永康店

看板Aerobics作者 (週年慶燙傷症)時間14年前 (2009/11/23 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
永康店真的爛爆了 今天去運動,一肚子氣 空調已經壞了快一個月 太誇張了 地下室有氧教室幾乎都快沒空氣了 整個地板是濕的 combat打到後來實在很危險 快摔跤了 地下室的味道很噁心 混合著發霉的氣味加上蚊香的味道 一樓二樓窗戶全開 空氣稍微好一些 可是到一樓女賓部洗澡 我也快瘋了 女賓部裡頭跟烤箱沒兩樣 洗完澡馬上就流汗 裡面很熱,可是居然熱水快沒了 根本就是在洗涼水澡 還有,女賓部也很髒 裡面地板都是頭髮 還有地上濕濕黏黏的 環境超髒的 根本沒有很勤勞地在打掃 最氣的就是 他們的業務很鳥很壞 今年三月我幫我爸辦會員 目的是希望他能夠去運動 不過老爸一方面是太忙了 另一方面沒有到健身房的習慣 三來,永康店的男賓部大概也很髒,老爸不愛在那洗澡沐浴 種種原因,從三月辦理會籍到現在 他大概去不到五次 每個月雖然只繳688 可是總是一筆錢 當初業務說可以直系血親轉讓 今天就問了業務轉讓事宜 居然要收轉讓費1500 oh my god 當初業務騙我,說什麼轉讓不用錢,直接轉就可以了 我說,那我停掉總可以吧(老爸每月的月費是用我的卡刷的) 業務居然說,提前解約要付違約金4000元 有沒有搞錯 我不付帳還要我付違約金 我真的太生氣了 這個爛業務之前都沒跟我說 1.轉讓費要花1500 2.提前解約要付4000 根本當初只是先騙我幫我爸入會 這些附帶條款一句也沒說 氣死我了 我當場就嗆說 我要告到消保官那 那傢伙就說 這是定型化契約 消保官你去告沒關係 ................................... 目前我還在想要怎麼處理這事情 總而言之 world gym這家健身房業務很差勁 為了讓你簽單無所不用其極 品質也每況愈下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.112

12/01 06:22, , 1F
可憐的家敏~~ 話說好久沒看到你了喔!

07/28 16:31, , 2F
吹頭髮還看到小強,快哭了..>"<