[閒聊] 最討厭的 combat 動作

看板Aerobics作者 (Xvictory@New Jazz)時間15年前 (2009/05/09 19:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那就是...... 連續 N 個 knee ...... (最高好像是 16 個) 其實我很討厭那種連續的動作, 如果是 jab/cross 還可以接受, 至少是左右, 可是連續單邊的 knee 感覺就好像是歌詞的 "啦啦啦啦......." 就是詞想不出來了只好用 "啦啦啦" 代過, 我不是說歌詞用 "啦啦啦" 不好, 只是會讓我有 "詞窮" 或 "偷懶" 的感覺在... 或許連續的 knee 是為了訓練, 只是我個人不喜歡! 以上是我個人心得哦!!! 謝謝! Happy Mother's Day!!!! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.28

05/09 20:20, , 1F
最高好像是4個8拍,32下(右邊)..然後再換邊再32下

05/09 23:42, , 2F
我也超討厭這個的....太多了....><

05/10 13:37, , 3F
這...我還算喜歡耶..尤其要到有效果..可以練肚子耶..

05/10 13:40, , 4F
我比較不愛在胸前快速的Uppercut..要做的漂亮還蠻難的

05/10 19:37, , 5F
Uppercut要用闊背肌 側腹 腳往上頂的力量

05/12 00:33, , 6F
1111111好像說對,自身體驗過,這個動作左右各32下。

02/26 23:00, , 7F
原PO是在講BC 36第七首嗎?但其實我很喜歡這個動作