[情報] Body Pump 70 (胸推)

看板Aerobics作者 (vollenca)時間15年前 (2009/05/05 22:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
: 03 Chest: Infinity 2008 - Guru Josh Project 這次的胸推部份,嗯,節奏不好捉! 因為,這不是一首以四拍為主的曲子。 我懷疑,這是一首五拍子或十拍子的曲子(但,真地有人會以十拍為一小節嗎?) (如果有那個人對音樂有一定造詣,也知道這曲子,請澄清一下我的疑惑!謝謝!) (我竟然聽不出來這是一個幾拍子的曲子。) 因為節奏的殊異,所以這次胸推,只有兩個動作:四拍上(下)、與一拍上(下)。 也反因為這節奏的詭異,所以用過這一套曲目(我健身房)的三個教練在胸推部份, 在「四拍上下那個部份」竟可以有極大的出入: 第一個教練:先停兩拍,而後四拍下,四拍上。 第二個教練:兩拍下,而後成為四拍上、四拍下的循環。 第三個教練:先停一拍,而後四拍下,四拍上,再停一拍。 至於,一拍上(下)那個部份,則是做足十下,到沒有太大差別。 只不過,那個先「兩拍下」的教練,從頭到尾,則都是先上,再下。 另外我雖上了六次課,但老實說,我現在還是捉不到那個「第一拍」到底是在哪一個點。 真是讓我很錯愕! 一個小建議,做這次胸推時,(至少第一次時)重量減低。 其他部份,則是很尋常的pump動作,沒啥特別之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.170.247.161

05/05 22:32, , 1F
嘿嘿!(顯示為躍躍欲試)

05/12 17:01, , 2F
我聽一下應該是8拍下上共16拍,停4拍再接8拍下會好記多