Re: [閒聊] 不要放棄

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/05/01 18:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
1 小時 = 60 分鐘 = 3600 秒 說長不長, 說短其實也不短, "感覺" 決定了長短! 我當然清楚的明白, 一堂全新課程所帶來的難受, 站個 10 分鐘而以就好像站了 10 年那麼久, 站在那裡動不了的感覺很痛苦! 僅管老師教的多麼認真多麼有趣, 也不會想那麼多. 老師說 "不急不急, 慢慢跟" "先好好看, 有機會回家再慢慢練習" "新同學加油!!!" 今天的課, 很明顯的有一個女生是第一次上課, 休息時她走過來問我學了多久, 我說我也是跟了二個月才勉強跟上, 請她加油好好學. 話說她還是中途就離開教室了, 下次見面我會再鼓勵她一次, 如果她是有興趣的話. 往回看時間都過好快啊! 想當年的一開始的 Hi-Lo/Step/Latin/New Jazz 都好像渡日如年, 想不到已經不知不覺過了好幾堂課, "撐一下就過去了" 真的是所言不假, 說真的, 我自己都搞不清楚當初是怎麼熬過來的, 雖然還是跳的很鳥, 總不是站著不動. 1 小時對於 "現在" 和 "一開始" 完全是不同的感覺了! 我本來總是希望新同學不要中途離開教室的, 直到有一次看到一個外國朋友, Step 上到一半離開, 我才發現我其實錯了, 每個人追求的都不一樣, 有的人就是想流汗, 站在那裡動不了無法流汗, 離開好像也無可厚非. 這是一個很複雜也很細膩的問題. 開心是最重要的! 好啦, 我要去上課了, 大家加油, 享受課程帶來的樂趣和辛苦吧! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.88

05/01 23:01, , 1F
X大,當我們一起忘記下一個舞步是什麼而放空一秒的時候,

05/01 23:02, , 2F
其實應該來個擊掌表示我們的默契啊!哈哈!加油加油!

05/03 20:50, , 3F
沒問題啦! 我只希望不要發生! XD