Re: [討論] 各健身房的課表安排

看板Aerobics作者 (vollenca)時間15年前 (2009/04/28 22:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : 此篇請針對課程安排及課表回應~ : 歡迎大家踴躍回文 ^^ : EX:健身房名稱 / 固定or浮動(變動頻率) / 更新方式 (如網路或紙本) : 加州 / 固定課表 / 每週發紙本新課表 (櫃檯領取) 一、澳洲雪梨中西區一家小小的健身房/ 二、課表在我去年八月加入後幾乎沒有變動過; 但是遇到假日,一些很早或很晚的課則會被撤掉。 三、由於幾乎沒有變動過,所以關於更新方式無法回答。 關於假日撤課的狀況,除了在教室內外貼通知外,沒有任何通知。 另外,話說,我們這小小的健身房,已經上了兩週的新課程了! 但看樣子,臺灣還沒有發表,所以,我想,我還是先安靜一下吧! (老實說,也是因為combat動作新組合,我還不熟啦!) ------ 繼續潛水! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.170.247.161

04/28 22:47, , 1F
台灣連季訓都還沒勒~ (以我健身房而言)

04/28 22:48, , 2F
那我偷偷說喔,這季combat頗好玩。

04/28 23:12, , 3F
原 po 在版上有名的呢!!!! 本版澳洲代表!

04/28 23:12, , 4F
可以請原 po 問一下本版 6171 的問題嗎 ?

04/28 23:13, , 5F
我寫信去問了 Les Mills, 只有德國回我信.... 謝謝!

04/29 02:07, , 6F
哈哈我這剛New release!............BC39