[問題] To 老師們, 我有問題....

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/04/04 21:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
突然想到, 1. 洗澡 有的老師一天可能要趕 N 個館, 那, 每個館上完課後, 有時間的話會洗澡嗎 ? 會的話一天洗 N 次皮會不會不好 ? 還是換個衣服就好, 然後等到最後一堂課再洗澡 ? 2. 衣服 有的老師一天可能要趕 N 個館, M 堂課, 那衣服就要換 M 套, 在不能回家的情況下如何對待那些濕的衣服 ? 放在包包裡一天會爛掉吧 ? 謝謝 ! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.41

04/04 22:05, , 1F
我認識的老師有洗,不過通常都是把汗沖掉~ 一天要洗三次..

04/04 22:08, , 2F
我認識的老師有洗 -----> Tin Tin >//////////<

04/05 16:56, , 3F
ANDY上完課抓著包包就閃人了XD

04/06 02:08, , 4F
T大,Andy老蘇在YB都會洗澡耶...

04/06 11:18, , 5F
我也問過老師這個問題也 我更好奇長髮女老師該怎麼洗頭

04/06 11:18, , 6F
應該都只有一天的最後一堂課有辦法洗吧...

04/07 22:24, , 7F
咦咦?有嗎? 還是我遇到的情況是特例!?