[問題] 中壢市區哪一家健身房大家比較推薦的呢

看板Aerobics作者 (人畜無害)時間15年前 (2009/03/23 15:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人想加入中壢的健身房, 請版上有經驗的朋友大致推薦一下哪一家整體品質比較好.. 我還會再去現場看一下實際的場地的~~ ----------- 大概上網看了一下 如果僅指中壢市區的健身房的話 (1)是不是只有中壢sogo樓上「伊士邦」還有中華電信對面那個「亞健康」阿? 以前只有加入過加州西門店 除了對加州的業務還有服務態度「很不滿意」之外 其實加州的環境和課程我還滿喜歡的~~ 現在因為工作和住家不同地 常常台北中壢兩頭跑 基本上是想加入中壢的健身房在假日的時候好好給他康貝特一下~!!! (2)想請教大家以中壢桃園市區來說哪一家的服 「服務態度」和「價錢」還有「課程多寡」比較OK~~?? 說是請教課程多寡,其實我最愛的還是只有康貝特啦!!! 偶爾搭配飛輪和pump,對我來說就很夠囉~~~~~ (3)如果是單館進出的話,大概每月行情價是多少呢? (可能真的是被加州帶壞了,現在很怕這種價錢不透明的健身房~~) 雖然說是單館進出,不過我有聽過辦單館進出, 但是每個月凹業務送入場券,讓她可以進他縣市分館運動的例子~ (應該也是一個跟我一樣兩頭跑的傢伙吧~~) (4)請問中壢的朋友們,假日的中壢健身房裡面會不會很多人阿? 我好害怕上康貝特會踢到別人喔~ (5)有考慮未來想買一對一教練課,請問哪裡有專業不要滿口推銷的教練呢? 以上五大問題,請中壢桃園的善心人士不吝回答~~ 感恩~~ -- 死豬不怕熱水燙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.134.225

03/23 18:33, , 1F
兩家尖峰時段combat人好像都滿多的…

03/23 18:33, , 2F
我說中壢的伊士邦與亞健康

03/24 18:02, , 3F
不是人太多 是教室太小

03/26 08:56, , 4F
不滿業務的話可以請業務經理出來幫你換業務