Re: [閒聊] 健身房的業務

看板Aerobics作者 (張泰山 放輕鬆)時間15年前 (2009/02/26 09:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前文恕刪 我也碰過讓我覺得很不專業的業務 某健身房的業務向我介紹時 一直強調器材可以使我多瘦多瘦 再加上教練課的訓練效果會很好 我想他表示說 我比較喜歡上團體課程 他就說 "那是比較有趣沒錯啦 可是我相信妳運動也是有目的的 大家都希望能身材越來越好 老實說團體課程好玩是好玩 但是比較沒什麼效果 我還是建議妳用器材或上教練課效率會比較好 一星期大概來兩次就夠了 blah blah ..." 我當下覺得 根本是我在說東 他在說西 我也知道用器材的效率比較好 但我今天想要了解的就是關於團體課程的部份 我去健身房 並不是要多瘦多瘦 我只是想要跳踏板 舉槓鈴 他彷彿在一直批評我的興趣 讓我個人覺得很火 難道去健身房 不能就只是為了開心嗎? 為什麼一定要多瘦多瘦?! 我覺得他的銷售方式真的很讓人光火 不針對我的需求來做介紹 還試圖把我拉到他的方向去 這對完全沒接觸過健身房的人有沒有效我不知道 但至少當我需求如此明確的時候 我覺得他這樣推銷的方式 讓我覺得他的服務非常的糟糕 以上 一點小心得分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.154.208

02/26 21:57, , 1F
你放心 如果只有器材跟教練課

02/26 21:57, , 2F
沒有團體課程的話 協調性啦 柔軟度啦 都不會好到哪去

02/26 21:58, , 3F
練出來的都是死肌肉 對運動幫助不大的啦~

02/26 23:05, , 4F
教練課程我覺得首要是教練身材要很好~ 不夠好的沒資格教

02/26 23:06, , 5F
絕大部分健身房的教練課程"都"無效~ 練健身最重要的是自己~

02/26 23:06, , 6F
不喜歡健身的人不用太勉強~去練pump效果還比較好

02/26 23:08, , 7F
很多教練身材很爛 自己都練不好光用教的有可能把你教好嗎
※ 編輯: shinebow 來自: 60.251.154.208 (03/17 10:18)