[心得] 小抱怨一下..怎麼可以這樣

看板Aerobics作者 (別太過份了)時間15年前 (2008/11/18 21:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
只要是我很喜歡的課 我最少都提早20分鐘去門口罰站 我又提早到了上課的門口 這次我提早40分鐘要先放水壺 我發現 門口已經先擺一個了 後來我換好衣服馬上下樓 就這樣我在門口足足站了25分鐘 要進教室前後面也排了一長串的人 再最後一分鐘 那個第一名水壺的主人出現了 反正他本來就是第一個 我也把位子還給他 門一開 他跑輸我 沒想到 就這樣從我的後方飛來一條毛巾 唉..這種占位法我已經習慣了 就當他是第一名吧 我也沒話說 但是 他居然用滑壘去搶我另一個位子 我們兩個是幾乎同時到的 我是坐下來 他是用划的到定位 他卻很不爽的對我說...你這個人怎麼這樣子阿!!! 我怎樣嗎??? 我說你怎麼可以占兩個位子 他說..好歹我在外面是排第一個 為什麼我不能占位子 就憑我在外面站了二十幾分鐘 為什麼 在健身房要有好朋友才能站在前面 我們在外面傻傻守規矩排隊的就不能站在自己想要的位子上 是前一節課繼續留下來的會員就算了 這種事永遠沒個對錯 但是可不可以講話不要這麼大聲 連上個課都要用"搶"的 真的很難看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.75

11/18 21:39, , 1F
加州有幾堂課的婆婆媽媽大軍很恐怖.好位置都被佔光了...

11/18 21:42, , 2F
跟我搶位子的 是有肌肉的男人......

11/18 21:42, , 3F
我也有擺水壺回來,莫名奇妙四個男的就並排在旁邊= =

11/18 21:43, , 4F
快上課前又多了幾個人並排 冏rz 只好算了吧,人多勢眾

11/18 22:29, , 5F
有的人會突然就站在你旁邊.爲了把位置拉開不得不又退...

11/19 00:42, , 6F
其實假日的CB課也很常發生 第一次碰見真的有嚇到@@

11/19 17:31, , 7F
就用那堂課的內容來battle決定誰得位置吧XD

11/28 22:41, , 8F
我也遇過類似的,搶位子還幫別人多佔,或是晚到硬要插隊的

11/28 22:43, , 9F
丟毛巾的,硬是站你旁邊3公分的,一群人那種最討厭啦!