Re: [心得] 據說戴了就會瘦的心跳錶...

看板Aerobics作者 (小惠)時間15年前 (2008/10/06 16:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
因為小頭PO的文章,想說心跳錶那麼神奇,就跑去買了Suunto T1, 被S版有閒棄錶面太大了(傷心) 說明書真的有看沒有懂,星期日一早就問G大簡略使用方式,在早上10點飛輪課 來使用,G大有提醒記得要維持心跳145,一開始暖身時為了能達到145 ,覺得就比平常還認真GO~GO~在暖身階段就可以開始滴汗,騎的過程中看到心跳 掉下來,知道自己有在鬆懈,就拼命想要去維持,在第三站姿與跳躍可以到160多 ,難得EJ教練在最後一段編衝刺,我就拚著老命看能最高到多少,最高有達到 174,過程中在喝水時就看到心跳往下降很快,接著又要拼命要把心跳再維持回 來,終於明白為何有人說使用心跳錶那種壓力,哈哈 尤其教練可以輕易去盯你 的心跳,就捉到你有沒有摸魚。 害我下一堂上康貝,大腿外側酸到不行,完全踢不出去,第一次在這堂康貝可以 打那麼混,隔天上班爬樓梯大腿外側還在酸。 沒有料想到號稱最善良教練EJ飛輪課,居然會讓我鐵腿 @@,在想星期三IAN我還 能踩得下去嗎? 如果想要瘦身,這是不錯的工具,可以買來試試,覺得上課重質不重量,沒有必 要拚太多堂課,心跳錶會促使自我要求提高,就可以達到很好運動效果 此外我也學小頭把感應器取下塞到運動內衣,覺得用綁在身上很麻煩,只是怕掉 下來別人會誤以為是”胸墊”。康貝原本也想要去計算消耗多少熱量,在第一首 歌覺得感應器在身上不舒服,直接就在教室裡從下方拔下來,嘿 應該沒有人看 到我不雅動作吧~ XD

10/06 20:17, , 1F
額~這款我有測過康貝~跟著女王認真飆到198過,700cal/m↑ ^0^
※ 編輯: yahuichang 來自: 61.230.87.19 (10/07 00:34)

10/07 01:23, , 2F
說到綁在身上,綁在身上的小寶被我們彈了好多次啊 XD

10/07 02:50, , 3F
...上Ian星期三的課帶心跳表進去就像在額頭上貼靶心...

10/07 02:51, , 4F
拼到視線都黑了還會看到Ian嗤之以鼻的微笑...

10/07 17:38, , 5F
嗯 上Ian間歇決定要把心跳錶藏起來~ XD

10/07 21:11, , 6F
原本想買的...滅火文XD

10/07 22:23, , 7F
我戴心跳表上Ian間歇反而有理由坐下耶 是我太遜了嗎 囧a

10/08 10:05, , 8F
恩,滅火文 XDDD

10/08 10:49, , 9F
樓上,星期三為何老是跑那麼快~ XD

10/08 20:05, , 10F
因為我上完PUMP就沒力了 >////<